Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Для знатоков компьютера и для геймеров!!!

Ребят, тут небольшая проблемка! У меня следующие характеристики железа:
- процессор Amd Athlon II x 4 760k ( 4-ёх ядерный)
- видеокарта NVidia GTX 750 Ti 1 Gb GDDR 5
- разрешение монитора LG, диагональю 22 дюйма FullHD 1920x1080.
И при этом стоит всего 4 гига оперативной памяти. Но в такие игры как например FarCry 4, Battlefield 4 играю на ультра настройках, при максимальном разрешении - 45 фпс в среднем. Фризов практически нет. Но когда я скачал Call of Duty: Ghosts, играть на максималках невозможно - одни фразы! Пишет мол, что надо как минимум 6гб оперативки! А почему? Ведь движок в колде старый, да и в батле и фар крае графон по круче и по приятнее. Это что, плохая оптимизация кал оф дюти?! Вообщем играть на ультра в неё не получается (
И тут возникает встречный вопрос, стоит ли мне брать 8 гб оперативки?! Или ничего не изменится? Раскроет и реализует ли мой проц эти 8 гб или нет? Просто вроде процессор у меня вроде как не из слабых и многие люди говорят, что чем больше оперативки, чем меньше фризов и подлагиваний в играх. Ответьте плиз, мне через надо перезвонить поставщику на счёт ещё 4 гигов. Заранее вам благодарен, друзья!)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

лишним не будет бери

Профи
9лет

Call of Duty: Ghosts оч не слабо так завысили требования

Мыслитель
9лет

Скорей всего плохая оптимизация.

Просветленный
9лет

а давай начнем с того, что Call of Duty: Ghosts требует 6 гб оперативки для минималок.