Что делать, если подруга решила прекратить дружбу, а я этого не хочу?
Я очень сильно люблю свою подругу и она мне дорога. Но я вела себя эгоистично и думала только о себе... грубо отвечала... не из-за чего устраивала скандалы. Она много раз мне прощала... но этому всему пришел предел. Она очень серьезно со мной поговорила и только после этого я поняла и осознала, что была не права. С 10 раза... И сейчас очень сильно раскаялась. И понимаю, как мне ее не хватает... как я хочу ее вернуть, но она сказала, что я очень поздно это поняла и ей это уже не нужно. Я поняла насколько все это серьезно... Я не знаю, что мне сделать, чтобы ее вернуть... как мне вернуть ее прежнее отношение ко мне? Она сказала, что не подпустит больше меня к себе так близко и будет держать на дистанции... говорит, можешь писать, звонить, но я тебе уже не доверюсь... она вообще не идет на контакт. Сказала ВСЕ. Я долго тебя прощала, и больше не смогу этого сделать. Не хочу наступать 20 раз на одни и те же грабли. Она не верит, что я изменюсь, и вообще не хочет об этом разговаривать. Что мне делать в этой ситуации... (
Единственное, что можно сделать это принести извинения и сказать, что ты всегда готова восстановить дружбу. А дальше ждать. Не факт, что всё сложится.
Заведи собаку
у меня такая же ситуация. только вот виновата не я, в она, и она же прекратила дружбу сегодня. найдитетновых друзей, не надо зацикливаться на одном человеке. и вообще, виноваты вы, надо было раньше думать, нежели грубо говорит, и устраивать скандалы на пустом месте. не стоит унижаться перед ней, плакать, умолять.
Я была не так давно на месте вашей подруги. Хочу сказать, что шансов на продолжение вашей с ней дружбы очень мало. Единственное что меня удивило, что подруга сказала вам, что вы ей можете продолжать звонить. Довольно цинично с ее стороны. Она как бы позволяет вам ей звонить, но сама огласила приговор о том, что вы ей больше не нужны. Что касается моей ситуации, я, осознав, что моему многолетнему терпению пришел логический конец, прервала все отношения с подругой. Мы дружили 20 лет.
Покажи лучше сиськи