Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про авто аккумулятор BOSCH! Подскажите, какая дата производства аккумулятора Bosch, см. фото.

$molenskiy Ученик (157), закрыт 9 лет назад
Наклеек с трехзначным номером на аккумуляторе нет, либо их заклеили.
Лучший ответ
Sergey Мудрец (11367) 9 лет назад
походу 14 год, октябрский. Но лучше взять какойнить Титан чем это залежавшееся г-но.
"С 2014 года VARTA и BOSCH стали использовать новую кодировку даты изготовления батареи.
В длинном коде это 4,5,6 цифры.
4-я цифра год выпуска, 5-я и 6-я код месяца выпуска: 17-январь, 18-февраль, 19-март, 20-апрель, 53-май, 54-июнь, 55-июль, 56-август, 57-сентябрь, 58-октябрь, 59-ноябрь, 60-декабрь. "
$molenskiyУченик (157) 9 лет назад
Хоть кто-то по делу ответил! Спасибо!
Остальные ответы
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (135033) 9 лет назад
все АКБ Бош и Варта продаваемые в России - поддельные
И что? Я лучше поддельный бош возьму, чем какую нибудь "сибирь"
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (135033) и чем это лучше? крутой наклейкой на корпусе АКБ?
Саныч Оракул (77982) 9 лет назад
Крутит, не заморачивайся, дохнет - меняй.
Прямо гений! Я не хочу купить заведомо дохлый аккумулятор, которому полтора года.
Саныч Оракул (77982) Так и пиши, что в магазине берёшь, не будет работать, сдашь по гарантии.
ПУШКИН Мастер (1285) 9 лет назад
при покупке нужно было требовать книжку-паспорт с гарантийным талоном, полностью согласен,, крутит-не заморачивайся, умер-меняй,,
Я только покупаю, поэтому и спрашиваю. не хочу купить заведомо дохлый аккумулятор, которому полтора года.
ПУШКИН Мастер (1285) покупай у проверенных продавцов, хотя-бы по слухам, и требуй законый паспотрт аккума с гарантийным талоном, у нас в Алматы, при наличии правильности работы генератора, талон действует 1 год...
Леонид Пахоливецкий Просветленный (24067) 9 лет назад
надо поддерживать своего производителя
Похожие вопросы