Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько лет нужно, что бы одомашнить дикое животное (допустим льва или гепарда)?

Sir Bullet Гуру (2580), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Лилия Фроленко Гуру (4308) 9 лет назад
Вы имеете в виду времени, чтобы вывести одомашненную породу, или времени, чтобы укротить одного льва?
Вывести породу сложно, но можно. На это может лет сто уйти. И совсем не получится.
А лев никогда домашним не станет. Это от характера зависит, убьет он вас, или нет.
Sir BulletГуру (2580) 9 лет назад
Я задал другой вопрос, с другим смыслом, я тут ошибся
Остальные ответы
ZeiZel Мастер (1260) 9 лет назад
с самого рождения и кормить дохрена надо а то тя сожрёт
Sir BulletГуру (2580) 9 лет назад
Прошу отвечать действительно знающих людей
ZeiZel Мастер (1260) вот родился он и сразу же себе бери а то он тебя запросто сожрёт и твоим командам подчиняться не будет
Ян Темп Гуру (3791) 9 лет назад
Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит. Взрослых диких животных никто не берет. Их дрессируют и Растят в неволе почти с самого рождения
Бомж Василий Знаток (431) 9 лет назад
его надо сразу одомашнивать, а если будете потом это делать, врятли, я конечно с львами не общаюсь, я с собаками общаюсь, я кинолог, ну сказать честно вам, это очень трудно, вот волка например надо дрессировать с 3 недель, чтобы он чувствовал в человеке вожака и беспрекословно ему подчинялся . А иначе ...Так что это всё очень трудно с волком, а с львом в 3 раза труднее, тем более с взрослым... мир не переделаешь
Елена Геворкян Профи (656) 9 лет назад
Прежде чем начать одомашнивание дикого животного, нужно получить о нем как можно больше информации. Чем зверь питается, какой он в быту, требуются ли какие-нибудь специальные приспособления для него. И только после этого уже ловить и начинать приручать. Самое главное полюбить.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-50401-kak-odomashnit-dikoe-zhivotnoe#ixzz3pQ7fsjHJ
Анастасия ХимченковаПрофи (925) 9 лет назад
Ахахха ой, я не могу
Похожие вопросы