Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пользовался услугами экстрасенсов, магов, ведьм, ясновидящих, гадалок и т. д.?

Игорёк Ученик (178), на голосовании 9 лет назад
Просьба оставить отзывы (точность и полнота информации, выполнение обещанного, стоимость, контакты)
Я пользовался услугами Марии Гончаровой. Из рассказанного, видит очень многое. Если выполнит всё, что пообещала, отпишусь. Стоимость 5000 рублей. mg1977@bk.ru 89153956196
Голосование за лучший ответ
Юлия Волк Ученик (25) 9 лет назад
ложь.
Я лоханулась на 2500р.
Орхан АлиевУченик (138) 9 лет назад
Именно на ней или на другом маге?
Графиня Философиня Искусственный Интеллект (110212) 9 лет назад
Ну они обычно не так работают ))))))и такие суммы не называют )))это я вам точно говорю )))я спец по настоящим ))))))
Орхан АлиевУченик (138) 9 лет назад
Подскажите, а как они работают?
василиса Просветленный (39788) 9 лет назад
это 159 статья. ук
Э Л Е М Е Н Т А Л И С Т .Искусственный Интеллект (141359) 9 лет назад
православная церковь вся по статьёй 159 статья. ук но вы же не пишите об этом
Э Л Е М Е Н Т А Л И С Т .Искусственный Интеллект (141359) 9 лет назад
нормально если правильно сделает ,,сработает
василиса Просветленный (39788) у народа шифер едет от чудес. уже.
Э Л Е М Е Н Т А Л И С Т . Искусственный Интеллект (141359) 9 лет назад
православие и другие религии то же под эту статью подпадают
Люда Гончарук Ученик (108) 7 лет назад
Здравствуйте дорогие женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к магу Ирине на вот этот адрес: ira.levitskay@mail.ru Я в магию не верила, но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Любимый подошёл ко мне и попросил помочь ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите Ирине, возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!
Николь Высший разум (2327878) 7 лет назад
Мошенница эта Мария Гончарова, как и Люда Гончарук. Не советую обращаться по их наводке...
Наталия БеляковаУченик (114) 6 лет назад
Я пользуюсь её услугами и ещё не разу она меня не обманула и все сбылось . А вам походу просто она отказала. Вот вы и пишете чуш
Наталия Белякова Ученик (114) 6 лет назад
Советую Марию сама к ней обращалась очень сильный экстрасенс, и не дня ещё об этом не жалела. Расписывать не чего не стану, я думаю не один нормальный человек не будет рекламировать на весь мир для чего и с чем он обращался к магу и ведьмам. По этому если хотите пишите мне на ватсаб или просто звоните я поделюсь чем могу . 89063974547 .и если кому то нужно дам контакты Марии.
Tom Landers Ученик (113) 5 лет назад
прошло много времени. но, она тогда вам помогла?
Лидия Карпова Ученик (114) 4 года назад
Я благодарна Евгению за возврат моего мужа. Со мной случилась такая история - муж уехал в коммандировку и не вернулся. Так бывает... Встретил женщину и кто бы подумал - влюбился в 47 лет. Он бросил здесь все. На телефон не отвечал, на связь не выходил. Общался только с коллегами. Я была наслышана о способностях Евгения по отзывам и подруги обращались к нему посоветовали меня к нему. Обратилась я к нему Евгений провел диагностику, сразу же сказал, что на нем мгновенный приворот - магическое воздействие. Я была очень удивлена что такое бывает в наше время. Уехал мужчина на неделю и приворожили так сильно, что не вернулся. Мне просто повезло, что Евгений оказался сильным магом и смог снять с него заклятие. Муж вернулся через пол тора месяца, как Евгений говорил. Вернулся подавленным и несчастным, уставшим. Тот маг как будто из него все соки выпила. Вернулся, просил прощения и клялся что такого больше не случится. Сказал, что сам не понимает как это вышло... Но я то знаю как... Спасибо Евгению за помощь! Вот его номер 89011061278.
Александра Шишкова Ученик (105) 3 года назад
Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадаться. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
Похожие вопросы