

Овощи... Как бы приготовить? см. внутри
Пропадают средний кочанчик капусты, свекла, морковь.. Есть еще картошка, лук репчатый, чеснок, помидоры... Как и что вы бы приготовили из этих овощей, чтоб попроще и быстрее? После работы сил уже никаких (((. Буду благодарна толковым и подробным рецептам! Спасибо)
я бы приготовила рагу из овощей... нашинковала и без добавления воды на мелком огне овощи дадут сок и в этом соке потушила овощи... это конечно диетический вариант, а так поджарить лук и тогда добавить овощи...
но и конечно получится превоchодный суп-пюре... овощи отварить и перемолоть в блендере, подавать с йогуртом или сливками...
практически борщевой набор - лук и морковку поджарить на сливочном масле
вот если попроще, то из всего набора кроме картофеля получится отличный витаминный салат. Капусту нашинковать тонко, морковь и свеклу натереть на крупной терке, помидор порезать, заправить лимонным соком и растительным маслом. быстро и вкусно. ну а картошку можно испечь в духовке прям в мундире, помыли, закинули в духовку и забыли на 40минут. готовую картошечку разломить и полить маслицем или сливочного кусочек и как раз с тем салатиком за милую душу.
Я бы все потушила как ассорти. Лук и чеснок обжарила бы со свёклой добавляя сахар соль уксус - и все к овощам
Тушеная капуста, зажарка из морковки, лука и чеснока - жаренный чеснок чудесно пахнет.
Свеклу отварить на салат с чесноком, черносливом и орехами. Минимальный вариант - свекла+чеснок+укроп.
Шубу еще можно, винегрет.