Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Муж бьет в германии

Я в германии два года но по визе соединение с семьей, тоесть с мужем с которым тут женился. Как пол года он меня бьет, вчера ударил в солнечное сплетение стало плохо попросила вызвать скорую он наорал сказал чтоб я подыхала молча. А если вызову скорую то он разведется и я уеду в казахстан. Он поменял статус гражданин германии недавно и мне обновили визу просто продлили на три года еще. постоянную я могу получить только через три года. Если разведусь депортируют. Мои родные все тут мама по рабочей визе приехала да и жить в казахстане мне негде, незнаю что делать. Он просто издевается пьет часто неначует, приходит в чужой крови, дома все бьет. По любому поводу истерика. Я несижу на его шеи а работаю. Ту надо переучиватся, а я с красным дипломом по програмированию тут не нужна. Он запрещает мне учиться идти на курсы языковые. Постояннын унижения на ровном месте. Он сам не знает что хочет по жизни, а когда я с ним в казахстане общалась через интернет говорил что смысла для жизни нет и по этому ждет меня. Он не знает чего хочет то он христианен на руке иконы тату провославные потом за одну неделю становится мусульманином потом он же не может отказатся от алкоголя решает что буддизм для него хорошая религия. На данный момент пьет легкие антидеприсанты с тремя литрами пива каждый день. Я устала от такой жизни как я жалею что переехала.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Все немцы имеют по одному, а некоторые по 2 психолога. Теперь представьте что это за люди - немцы.

Оракул
9лет

вот нормально сначала сами себя на создадут проблем, а потом просят решить их кого-то другого. А о чем вы думали когда ехали в другую страну? Что уехать жить к мужу в другую страну, надо его знать лучше, чем себя и быть в нем уверенным на 300%. Лично я только так смогла бы поступить. А теперь что же? Хлебайте свой кисель или возвращайтесь на малую родину.

Мудрец
9лет

100 процентов бывший гражданин постсовка и питуна очень любит и "уважает"...
бывших ватанов не бывает... Один раз ударил - всегда будет бить, ватан такой...

Кстати по приезду полиции и продолжения в виде суда становится шелковым и податливым...

Искусственный Интеллект
9лет

Псих постоянно в чужой крови, на руках иконы? Да он зек- рецидивист. Небось и вся грудь в куполах? Красавчик. Сходите с его портретом в полицию, наверняка чужая кровь на одежде совпадает с нераскрытыми делами.

Искусственный Интеллект
9лет

выход один развод. а так терпите все дальше.