Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

3 тройки за 1 четверть в 7 классе. Что делать?

И одна из них по ИЗО, который мы изучаем последний год. И годовая оценка за этот год по ИЗО пойдет в аттестат о неполном среднем образовании.
Идти в школу на доп. занятия в каникулы? Сами учителя не против, я на индивидуальном обучении.
Повторять пройденный материал по всем предметам? Я сам не против, но допускаю возможность лениться.
Если за 7 класс выйдет тройка по ИЗО, могут ли не взять в 10 класс с уклоном на естественные предметы, гуманитарные?
В техникум я не пойду, т. к. большинство из них - это переименованные ПТУ. И вообще техникумы и колледжи я не люблю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
9лет

Нет, не могут не взять. Даже не парься. Ходи на отработки, не спи на уроках и учись рисовать. Удачи!
/давно читаю твои вопросы, знаю твой аккаунт. Ты молодец, пацан. Всего хорошего! /

Ученик
9лет

хз

Ученик
9лет

у чить лудше

Ученик
9лет

Оценки в аттестат выставляются разве не по итогам 9 класса? Эти тройки мало повлияют на итоги твоей дальнейшей учебной деятельность, если постараешься это исправить в последующих четвертях. Занимайся сам, старайся дома разбирать материал, который дают на уроках, систематически выполняй домашнее задание и все будет хорошо.

Мастер
9лет

вижу, ты достаточно умный малый для 7 класса. возьмут тебя в 10 гендерный класс. главное - чтобы хорошие оценки были по русскому и математике и по предметам, на которые уклон, я думаю