Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Очень боюсь ехать в плацкарте

Всем привет. Мне 16 лет. И не давно мне сказали что я буду ехать в плацкарте 2 суток, прочитал истории в интернете, есть и плюсы и минусы. Дело в том что я боюсь ехать в плацкарте, вдруг пьяные будут люди которые возле меня будут, очень боюсь, не смотря на то что я парень, я просто не когда не ездил на поезде
У кого есть личный опыт езды в плацкарте?
Может есть советы.
Есть ли там зарядка для телефона, где она там находится.
Подскажите пожалуйста)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Ничего страшного, ездила много раз и как-то везло с соседями. Ну а бухать нынче в общественном месте нельзя, пусть идут в вагон-ресторан. Если что жалуйся проводнице, в поезде и менты есть.

9лет

А что такого в плацкарте страшного? Если уж на то пошло, то, если не повезёт с соседями, то в купе это в сто раз хуже. А на миру и смерть красна!

Искусственный Интеллект
9лет

Плацкарт - фигня.
Вот как-то раз я ехал в купе с семейкой: бухой и адски храпящий мужик, его жена-истеричка и скандалистка, и их совершенно невоспитанный ребёнок. Вот это была поездочка!

Искусственный Интеллект
9лет

Вещи ценные, документы и деньги--всегда при себе! На станции на перрон не выходите, чтобы не отстать от поезда...
А так--все зашибись! Я работала проводником именно плацкартного вагона Москва-Краснодар, когда была студенткой! Ничо не случилось!
Какие вопросы--спрашивайте у проводника--не стесняйтесь! Он за вашу жизнь несет ответственность!

9лет

1. боятся нечего я уже в 7 ездила и все норм было
2. пьяные если садятся то напиваются, а потом набоковую сразу, так что тебе мешать не будут
3. зарядка есть в начале вагона около места проводника, но там 1 розетка и надо стоять чтобы никто не украл
4.там обычно людям дело тока для себя, так что приготовься 2е суток слушать музон, смотреть фильмы и общаться в вк
5. не парься все будет афигенно