Моя девушка сильно жалеет о тату.
Поясняю. Моей девушке 26 лет и 10 лет назад она сделала себе тату браслет.
Это прямая черная линия, шириной 1см. Линия обхватывает запястье левой руки как часы.
Вообщем она постоянно бесилась из-за тату, а на той неделе оно ее просто выбесило и она решилась удалить его.
Ходили мы по салонам и везде нам говорили, что за самодельные татуировки браться не будут, особенно за старые такие. В одном месте все-таки решили попробовать удалить, но бесполезно, сказали что удалять смысла нет так кае тату очень глубокое и старое и оно не удалится..
После этого моя любимая вся в слезах и я не знаю что делать..
Новое тату поверх она не хочет! Ходит грустная, жалко ее, избавиться от этого браслета была ее мечтой.
Как мне убедить ее в том, что браслет не так уж и плох?
Как донести ей то, чтобы она привыкла?
если лазер не берет (в чем я сомневаюсь...)
то перекрыть тату можно
в её случае это оптимальный вариант. пустить там как цепочку с крестиком например
а так... есть проблемы куда серьезней у людей. чем какая то тату... вот прям все всматриваются что у неё там)
всем покуй. у всех своих дел хватает и проблем... и на этом всем фоне... её тату) это просто фигня. из за которой она гонит. почем зря
Можешь жениться . Мозги у неё начали работать в правильном направлении .
усыпи ее хлороформом -побрей ее на лысо и сделай тату на ее лице в виде куполов -после она будет грустить о браслете то что он у нее был один
Сломай ей нос и скажи что браслет в отличии от твоего носа смотрится не так уж и плохо xD
По логике вещей, тату сидит на коже, а значит нужно лишь удалить кожу, что происходит само по себе, между прочим. Надо лишь понять, из за чего тату так долго держится и подобрать подходящее анти средство.