Top.Mail.Ru
Ответы

Ревнивы ли вы? бывает ли у вас необоснованная ревность?

не могу понять себя. вроде в отношениях то с любимым человеком все хорошо, когда мы вместе особенно, но иногда со мной творится что то неясное. если ему нужно кому то помочь и он поздно но пойдет, у меня мысли что а вдруг он на самом деле с какой нибудь подружкой, хотя мне он не изменяет, всегда знаю где он находится, или он говорит мне надо до мамы на работу или еще что то зная даже что он там я почему то держу неуверенность при себе, почему так не могу понять, он мне всегда говорит я отгулял давно на лево и если я с одной то я с одной, и я счастлив и другой мне не надо, каждый день говорит что тоже смотрит наши фото, что соскучился сильно ну и естессно более жаркие выражения, всегда говорит доедешь домой позвони, если мы вместе гуляли. одевайся теплее, но почему то не это я воспринимаю, как любовь и заботу а то что он лишний раз не сказал люблю (он говорит давай меняйся), что по сто раз в день звонить и говорить люблю, если сама все знаешь, а женщина любит ушами. как мне измениться? почему я накручиваю глупые мысли себе? и вроде я всегда занята то детьми, то поисками работы, но... паника и страх от того что он очень многим девушкам нравится, он говорит что подходят знакомиться на работе клеятся а он типа говорит занят отшивает, я ему верю, но, я ж не вижу. из за таких вот нюансов и паника. он меня любит а мне все время кажется что его могут увести ((да если что мужика ничего не удержит, но он сказал что хочет чтоб у нас с ним был ребенок, мы скоро сьедем, его дом сносят, в ближайший месяц два должны сьехать уже. все время говорит не хочу отпускать тебя домой устал один без меня обнимать подушку по ночам, говорит никому не отдам, если кто подойдет при нем ноги вырвет, моего мужа он уже чуть не покалечил. в общем скажите я наверное дура что накручиваю себя?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Если он не глупый никуда его не уведут... Ох че вы выдумываете все.