Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько стоит свобода от рабства?

На некоторые вопросы я годами не находила ответа например у меня детства очень болела голова и была дистония перепад давления и очень сильно болели и зубы Я не понимала почему меня эти боли так мучают а других нет И эти боли продолжались почти всю мою жизнь здесь да и теперь они есть
И только сегодня я наконец поняла причину Всему есть причина
Оказывается социализация это ПРОГРАММА РАБСТВА
Если не сделать человека РАБОМ в его крайне раннем детстве то он рабом и не станет никогда и тогда такой человек угроза системе подавления личности на этой планете тюрьме
Потому каждого новорожденного на земле в очень и крайне раннем возрасте подвергали небольшой но подлой астральной операции дЕЛАЮТ ЭТО ВРАЧИ ПОД ВИДОМ ПЕРВОЙ ПРИВИВКИ ДЕТКОЙ. бУВАЛЬНО ЗОМБИРОВАНИЕ МИСТЕРИАЛЬНОЕ.
Иллюстрирую на себе
В возрасте 2х лет меня отдали в детский сад Это уже действие программы рабства то есть социалиЗации
И там в детском саду под видом прививки мне вкололи некий препарат который начал внутри меня расти и формировать программу рабства ШАБЛОН Практически это тонкочастотная маска как ПОДСАДКА чужой и рабской личности или элементов ее-программа ПОДЧИНЕНИЕ (зомбирование на клеточном уровне )
Маска ШАБЛОН которую мне как и всем земным детям вкололи в раннем детстве и обеспечивала мне головные сердечные горловые и зубные боли потому что я начала с нею бороться и ее отринуть захотела сразу же еще в детстве своем раннем
Маска представляла из себя астральную маску коричневого цвета из неизвестного мне тонкого пластика смешанного с металлом-она захватывала полголовы переднюю часть голову лицо и за уши и полностью повторяла форму моей головы и лица
Но она и проникала в район зубов с краю и потому у меня некоторые мои натуральные зубы не то что "выпали" а на самом деле просто не смогли ВЫРАСТИ вместо них появились астральные зубы которые долго не выдержали и разрушились Они не мои и не настоящие- а искусственно астральные
то есть не натуральные
То есть имитация зубов а не зубы
мучащие меня с детства боли в районе шеи ушей головы и зубов это присутствие на тонком плане на моей голове и лице маски-программы подчинения ШАБЛОН

Такая маска есть у каждого землянина именно из за нее человек тут ДВОЙСТВЕННЕН то есть с одной стороны он живет собою а с другой и носит в себе ЗВЕРЯ (сатану дьявола) стороны посаженная в него с детства ЧУЖАЯ ПОДСАДКА ЧУЖОЙ инфернальной хаосной ЛИЧНОСТИ РАБА вмешивается в натуральную личность и меняет ее полностью
Вот так тут воспитывали рабов- подлым насилием колдовством и обманом
Многие люди не зная о маске Шаблон все таки пытались подсознательно от нее избавляться и получали за это наказание- СМЕРТЬ Смерть это тоже программа сатанинская Пока никому не удалось от нее от программы Шаблон избавиться ведь притом надо было бы отринуть из себя дорогие воспоминания детства юности отрочества и зрелости а это вся жизнь тут которая крайне ценна любому тут человеку
Я первая кто смогла сбросить Шаблон Мне не жаль ни моего детства ни юности ни молодости ни зрелости моей тут Я точно знаю что тут не мир а психофизическая тюрьма и чего ее жалеть то
Я хочу быть собою и потому мои усилия снять Шаблон и избавить себя от подсадки подсаженной чужой личности именно сегодня 31 октября 2015 года увенчалась успехом

Я смогла не только вырвать маску программу шаблон (программу рабства и подчинения ) а и увидеть ее потому что я ясновидящая и вижу астральные процессы
Маска представляла из себя коричнево золотистую маску из тонкого пластика с металлом смешанного и закрывала мне все лицо и полголовы переднюю ее часть
На тонком плане я увидела снятую вернее вырванную мною маску крепившуюся зубами моими и выбросила ее в урну утилизатор
Теперь я абсолютно свободный человек
Чего и вам желаю

Дополнен

но не верю что сможете вы избавить себя от маски ШАБЛОН руководящую выбором и вашими поведение практически маска это программа вашей СУДЬБЫ насильно навязанная всем вам с младенчества вашего
Чтобы избавить себя от этой дряни надо быть годами волевым и упертым человеком не отступать не бояться смерти (Жизнь и желание жить сильнее смерти) и суметь пережить сильнейшее головокружение и физическую боль в области головы зубов и лица а так же всего организма потому что избавлять себя от Маски ШАБЛОН
это реально физически крайне БОЛЬНО

Свобода стоит дорого

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Напиши книгу!

Мыслитель
3мес

2 бутылки водки

Ученик

Не знаю что это и как это ,но мне родители всегда запрещали разрешать делать себе прививки .Да ,они это делали в больнице (они врачи ,у нас семья врачей и учителей ) но вот в школе и в детском саду запрещали прививки делать

Знаток
9лет

Свобода стоит столько сколько вы можете за нее заплатить. Цена невелика - ваша жизнь.

Искусственный Интеллект
9лет

больше чем простое покаяние