Футбол или любовь... Дайте совет...
Моя девушка шикарная, спортивная блондинка, очень грамотная и интересная девушка, журналистка. Готовит, не выносит мозг. Мне повезло с ней, я прям не нарадуюсь что она выбрала меня. Но есть одно большое НО. Она до безумия любит футбол, а я просто ненавижу его. И зачастую бывает так, что когда я ее зову куда то, она откладывает все мои планы и едет на стадион. Она знакома со многими футболистами, что еще больше напрягает. Она постоянно говорит о футболе, читает, смотрит, общается с ними. Я пытался сходить на игры с ней, но меня до жути это раздражает и мы все больше стали ссориться из-за этого. Я против ее такого увлечения и не знаю, как перенаправить на свою сторону, ибо мне уже надоело это все. Я знаю, что она серьезная девочка и я не хотел бы ее потерять, но и ультиматумы ставить наверное глупо? Как поступить в такой ситуации?
Я люблю футбол. Думаю и твоя по описанию мне понравится. Давай я спасу тебя от тяжелого выбора?
Если мы взглянем на текущую перед нами реку жизни, мы увидим людей, занятых тем, что они принимают за свои дела. Но если мы проследим, куда река жизни сносит этих людей и что с ними происходит потом, мы в какой-то момент увидим совсем других людей, занятых совсем другими делами — которые вытекли из прежних людей и дел, но уже не имеют с ними ничего общего. То же самое случится с новыми людьми и их делами. Так происходит от века. В каждую секунду у происходящего вроде бы есть ясный смысл. Но чем больший временной промежуток мы возьмем, тем труднее сказать, что в это время происходило и с кем…
футбол-разрыв отношений? что то новое! Смирись!