К гражданам России… )))
… просьба помочь!!! В 2010—2012 гг. был у меня на hut`е свой Сайт, созданный по мотивам этой бессмысленной Игры Вопросы-Ответы. Из-за моральных уродов порнушников, hut`овцы в конце 2012-го года сделали блокировку по-типа паспортного контроля. Стали Регистрировать Пользователей по сотовому телефонному номеру. В общем получилось:
Цитата:
___
Из купели вместе с водой выплеснули младенца.
___
Или понятными словами (не про ванночку, в которой путём омовения производится религиозный христианский обряд, когда крестится младенец, — купель) это означает, — что недоступным оказалось зарегистрироваться тем, кто проживает не на территории России. Вместе с порнушниками оказались в опале и все не граждане России. В общем я тогда ещё мог переписываться с самими hut`овцами, и они даже мне выслали по SMS свой Пароль на очередную Регистрацию Сайта. А потом прошло время и мой Профиль Удалили (Стёрли). А связаться с ними для не граждан России стало не возможным. Они так защищаются от Спамеров. У них какие-то примитивнейшие технологии, примитивнейшие Сервера. Это оч. -оч. удобно для работы из-под самых слабых компьютеров. Т. е. нужны базовые знания. Страницы для Сайта совсем простые, и их возможно открывать на чём угодно. Это крайне полезная вещь!!! К компьютерам Пользователей, именно из-за примитивности Оснастки hut`овцев, не применяется ни каких ограничений. Если у тебя плохой компьютер, то всё равно ты можешь пользоваться Сайтами на hut`е. Сейчас мало кто изучает основы и делают какую-то Шаблонную туфту, которую Загружают на Сайты. Потом, такие Интернет-Страницы не возможно даже Сохранить и Почитать в Off-Line-Режиме. Достаточно взглянуть на то, во что превратился сам Сайт Ответы@Mail.ru. Страницы Весят по 1 МБ. Жрётся беспощадно Интернет-Трафик. У меня, к примеру, уходит по 300 МБ в сутки, при том, что я вообще ни чего не скачиваю!!! В общем быть тупарём стало популярным. И, скоро, наверное начнут Писать Интернет-Страницы путём Голосового Ввода. У меня есть минималистический Сайт, с километровыми текстами, с картинками. Там слишкоммногабакаф, его нужно читать (сейчас это стало почему-то совсем не модным). Сайт в своё время был дополнением к ответам. Т. е., чтобы не повторяться по 100000 раз, чтобы можно было дать Ссылку, где это уже есть, и текст не ограничен 3800 символами. Сайт легко Открывается, быстро Загружается. Им можно пользоваться на любом компьютере. Возможно, что это больше не актуально, т. к. Dial-Up в России уже не используется.
Пишешь что-то серьёзное, тянущее на научную статью, Выкладываешь на Форум, а там пишут матом.
Имеющееся:
• немного о компьютерах;
• городская архитектура;
• концерты (описание);
• рисунки
Новые темы: описание способов уничтожения некоторых видов компьютерных Вирусов; классификация Компьютерных Устройств (в общих словах о сотовых телефонах, смартфонах, серверах); соционика (собственный наблюдательный метод); выставки; концерты; аналог рецензий (наподобие этой, которую оставил 7 февраля 2013 года — https://otvet.mail.ru/answer/439943271 ); о языках.
Если Скинете в Почту свой мобильный, то помогите Зарегистрировать Сайт. Мой мобильный BeeLine не Российский, и в регистрационной Форме Хостинга hut нет нашей Зоны.
Вот вопрос. Кто эту ботву читать будет?