Вопросы к россиянам, которые желают поражения в СВО
Проживая в России вы являетесь частью российской нации (если вам сложно понять чем отличается нация и национальность, то представьте, что я сказал: «к российской политической нации»). Соответственно, любые внешние и внутренние потрясения, касающиеся нации, касаются персонально каждого принадлежащего к ней в той или иной мере.
Теперь сам вопрос. Ребята, которые живут в России, и при этом искренне желают поражения России в СВО, надеетесь ли вы на то, что все последствия этого поражения вас не коснутся? Или вы действительно куколды, которые готовы терпеть любые унижения (а унижения не то что будут, они есть сейчас)? Если готовы, то ради чего?
Не задумывались вы прежде, что поражение России может привести к параду суверенитетов, а значит к гражданским войнам? Если задумывались, то опять же, почему продолжаете желать поражения? Думаете, что вас не коснется и вы успеете куда-то убежать?
Я не желаю поражения России. Но мне кажется, автор вопроса пытается выдать "возможное" за "непременное". Америка потерпела поражение во Вьетнамской войне. И ничего не случилось! Если Россия потерпит поражение, то скорее всего тоже ничего страшного не произойдет.
Сам факт что таких пытаетесь оскорбить обозначением "куколд" доказывает что вы лично ,как и большинство россии и россиян ,являетесь фашистами ...а больные зубы без боли и крови вырвать не возможно .
А свой вопрос задайте противникам нацизма ,гражданам Германии той эпохи и задумайтесь какой же был бы мир если тогда Германия не проиграла бы ......а россия сегодня на той же позиции что и Германия 40..вых ,и к сожалению россия сама превратилась в фашистское государство с яркими признаками нацизма
Никто поражения не "желает". Просто признают его неизбежность. Разумеется, приятного в этом мало, но в эту позорную войну нас втянули против нашей воли, никто нашего мнения не спрашивал. Что нам остается? Только констатировать катастрофу.
слава тебе господи что я уехал из вашей конченой сраны ещё до плешивой крысы!а вам я желаю скорейшего поражения!
Ну вот откуда вы достаёте этот парад суверинететов? Что за кремлевская пугалка? Не будет Пу и СВО - не будет России.
Нет лучше блин разрушать и захватывать чужую страну, чем прекратить бд по причине того, что их (эти бд) не вывезти!
Поражение РФ не означает её оккупацию. Оккупацию РФ, в РФ никто не поддерживает (наверное). А вот вернуть чужое - можно.
А как же сотни тысяч братушек лишившихся жизни за это чужое?
А может быть следует отдать под суд тех, кто этих убитых братушек послал воевать за чужое? Нет?
Ну нет, вы шо? Россия развалится! Гражданская термоядерная война - никого не останется! Только война, только победа!!! Zzzа :)