Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как остановить рост подростка? 13-14 лет

Снежанка Смирнова Ученик (61), закрыт 9 лет назад
Я очень высокая по сравнению с одноклассниками, я в 8 классе, а рост выше чем у некоторых одинадцатеклассников. Все обидно называют меня"Эй, жираф", даже девочки иногда сильно и обидно обзывают. Не предлагайте называть их карликами, они среднего нормального роста, не то что я. Мне нужно остановить рост, для взрослой девушки мой рост нормален, чтобы потом могла встать на каблуки. Баскетбол не люблю, каким видом спорта можно заняться? Какую еду есть?
Лучший ответ
Centurion Maksimus Просветленный (38660) 9 лет назад
Глупая! Смотри на них с высока. А потом все рослые крепкие женихи будут твоими.
Остальные ответы
Иштар Профи (879) 9 лет назад
можно стать моделью:) попробовать себя в модельном агентстве и утереть всем нос
Снежанка СмирноваУченик (61) 9 лет назад
Не хочу быть моделью и ходить полуголой
Иштар Профи (879) да никого там не раздевают, я ходила с 15 лет, отличный опыт-как краситься, ухаживать за собой, сохранять фигуру, одеваться со вкусом.. и т. д) вообщем это ключ от многих дверей
Monk Знаток (443) 9 лет назад
займитесь волейболом, Гамова уже стареет =)
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180261) 9 лет назад
Он сам остановится, когда достигнет того, что заложен в вас природой. То, что вы выросли выше ваших сверстников - не ваша вина. А ваше достижение. Они просто завидуют.
Снежанка СмирноваУченик (61) 9 лет назад
Они отвечают что нечему завидовать, никто бы не хотел быть гигантом
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180261) Да не разговаривайте вы с ними. Любите себя. Завистники и хейтеры будут всегда. Это норма.
Рулон Обоев Оракул (64609) 9 лет назад
Тебе не надоело глупые вопросы задавать?
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168797) 9 лет назад
Потерпите годик-два. Мальчишки повзрослеют, поумнеют, будут и девчонки завидовать модельному росту. Главное - кто ты, а не - какой ты.
Похожие вопросы