Top.Mail.Ru
Ответы

Родной брат моего парня ко мне пристает помогите?

У моего парня есть родной брат, нуи как-то я осталась у него дома, мой парень отъехал по делу, а я осталась с его братом (Коля), когда мой парень был ещёдома, Коля ходил в шортах и футболке, как только мой парень уехал он спал одежду и ходил в одних трусах, он лег на диван и раскорячил ноги, а я ходила накрывала стол поужинать, он лежал и смотрел как я бегаю, потом я стояла на кухне с супом возилась, вошёл Коля, кухня в том месте где я стояла довольно узенькая и когда он проходил он прислонился ко мне я ашь почувствавола его половые органы ну я не обратила внимание на него и дальче возилась с супом я повернулась и попросила его подать соль он дал мне баночку, как только я её взялаон схватил меня за руку и прикусил губу я сказала "отпусти! "он" давай пока его нет пошалим, я же знаю что ты при моём виде вожделеешь меня! "я"нет, с чего ты это взял!? "он"да я замечал за тобой"я ничего не сказала и выдернула руки и продолжила возню с супом. Он подлетел ко мне стинул с себя трусы и попытался снять с меня одежду я вырвалась и кричала он заламал мне руку нагнул меня я ударила ногой по заветному месту, в это время зашёл мой парень и наорал на него. Я охреневшим взглядом смотрела на него, а он сказал"А может я вам помешал!? ты я смотрю не сильно расстроилась из-за этого хотя он тебя чуть не трахнул"я"нет я просто охренела и не знаю что делать?! "я подошла к нему чтобы обнять при этом говоря"спасибо, ты так вовремя! "а он меня отталкнул я весь вечер ему объяснялась, а он не верит ни кому! Что делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Спасибо, кончил.

Мудрец
9лет

Спасибо, подроч*л

Мастер
9лет

на хрена такой парень, который постоять за тебя не может? пошли его

Ученик