Уважаемые ответчики вопросик к вам
сегодня я делилась своими впечатлениями и хочеться верить, что кому-то подняла настроение
а вопрос был такой:-ну что, интересно чем закончились мои приколы над мужем?
если кто не понял....я сегодня утром над мужем пошутила....завязала брючины, зашила рукава пиджака, ну в общем всё как в клипе у Дубцовой....
и ушла ...сегодня вечером ждала развязки....ан нет , до вечера он не стал ждать, пока я уходила, ха....он гвоздями прибил мои любимые тапочки к полу, ха....всю мою косметику перемешал в банке со пшеном и на кошку одел бигуди....ну как вам это....
ха....Мне стоит ответить или мы с ним квиты?
а вот был ответ:-Фамилия Дубцова сответствует её ролям. А Вы, два клоуна - урода и жить не долго вместе Вам.
а вместе мы уже 10 лет и растим сына, что плохого в том , что мы иногда так юморим и не в обиде дру на друга.?
вы просто супер.... народ берите на заметку... .
респект вам....)))))))))))))))))))))))))))))))
prosto semeyka Adams
тот кто ответил дибил какойто я бы необращала внимания. если у вас все хорошо то тем более необращать
Ха ха ха красавчик!! ! Муж тоже молодец )) Вы по ходу стоите друг друга, так держать! буду искать такую же жену ;) Лично я и в 50 лет буду ходить и стежить, не хочу взрослеть, хочу и буду делать, чтобы мои игрушки становились дороже :)
разве так после 10 лет брака поступают?? ?
Вам ж не по 18 лет!!!!