Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маски payday 2/ Как их получить?

Игорь Гудзь Знаток (423), на голосовании 9 лет назад
Я купил дополнение Armored Transport в payday 2 го я не могу купить ни одну маску из этого дополнения кроме маски "37".Посмотрел в steam достижений для получения этих масок нет. Как их получить? Я купил дополнение Armored Transport в payday 2 го я не могу купить ни одну маску из этого дополнения кроме маски "37".Посмотрел в steam достижений для получения этих масок нет. Как их получить? Я купил дополнение Armored Transport в payday 2 го я не могу купить ни одну маску из этого дополнения кроме маски "37".Посмотрел в steam достижений для получения этих масок нет. Как их получить?
Голосование за лучший ответ
Joel Deadmau5 Ученик (150) 9 лет назад
По моему там если убить с какого то оружия дохрена народу - дают маску
Если ограбишь поезд (там в ячейках могут попасться чертежи, и тогда откроется поезд) 3 раза вроде - маска
Taubiy Salpagarov Знаток (294) 9 лет назад
Есть маски которые ты можеш получить за достижения открой список достижений и читай некоторые открываются за покупку DLS купить можеш в Steam некоторые открываются за получение уровня, максимальный уровень 2600ур после 100 уровня сбрасываеш уровень и получаеш уникальные предметы
Altermort Знаток (270) 5 лет назад
В конце матча выпадают, за инфами дают, за ачивки и секретные концовки хейстов, и финал игры на концовки
Похожие вопросы