Программное обеспечение

Проблема с windows 10 Ежеминутно переходит на экран блокировки

Это не спящий режим!!! Экран блокировки Дополнен 9 лет назад
Ответы
В настройках покопайся, увеличь время простоя перед переходом в спящий режим
Иногда вместо спящего включается блок экрана, все в настройках смотри
Поставил 5 часов то же самое
Настройки блокировки экрана посмотри
Клацните правой кнопкой мыши по рабочем столу -> В открывшемся меню выберите Параметры экрана -> дальше Питание и спящий режим и здесь увеличьте время перехода в спящий режим и отключение экрана от питания. Что не понятно спрашивайте в коментариях!
Там где Питание и спящий режим есть ниже синеньким написано Дополнительные параметры в них можно убрать пароль и так далее покопайтесь если что пишите. Или проблема в чем то другом?
Выключена заставка. И галочка "начинать с экрана блокировки" снята. Все равно выходит на экран блокировки регулярно. Но аккаунт ограниченный. Пароля админа не знаю.
Если заставку включаю, то сколько бы времени ни выставил, после выхода из настроек, становится снова 1 минута.
Параметры - ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ - Экран блокировки - Параметры заставки - нет....
СПАСИБО!!!! ПОМОГЛО!!!!
а я искал как выставить этот экран блокировки через нужное время. и только ваш совет помог) не допетрил сам, что нужно просто поставить "нет" и в чекбоксе галку
там интервал времени выключить надо
Выключена заставка. И галочка "начинать с экрана блокировки" снята. Все равно выходит на экран блокировки регулярно. Но аккаунт ограниченный. Пароля админа не знаю.
Если заставку включаю, то сколько бы времени ни выставил, после выхода из настроек, становится снова 1 минута.
параметры - персонализация - экран блокировки - параметры заставки - убрать галочку с "начинать с экрана входа в систему" это отключит регулярное появление заставки (а точнее - экрана блокировки) раз в минуту
спасибо огромное! очень помогло
100% что вам нужно это: параметры - персонализация - экран блокировки - в самом низу "заставка" - там УБИРАЕМ галочку с "начинать с экрана входа в систему" применяем закрываем.
параметры / персонализация / экран блокировки / заставка / ставишь на 10 минут и жмешь применить. Все же лучше чем 1 минута. По другим подсказкам я ставил на 60 минут, что не принималось, так что лучше всего ставить на 10 минут