Top.Mail.Ru
Ответы

Парни, зачем вы так делаете?

Бросил меня парень, спустя месяц написал мне, затем позвонил, чтобы узнать, как у меня дела и сказал, что хочет со мной общаться и дружить. Я согласилась и попросила, чтобы он меня пофотографировал, он не отказался. встретились мы, и в конце нашей встречи он мне сказал, что ожидал, что я буду очень расстроена, поскольку снова его увидела и т. д. Я сказала, что повода расстраиваться я здесь не вижу. Затем он меня обнял пока мы ждали маршрутку и сказал вижу тебе холодно. Я снова нормально на это отреагировала, но он решил меня добить и спросил, помню ли я его поцелуи, прикосновения и т. д. Я у него спросила, зачем он так делает, хочет помириться или что. Сказал, что он не знает, что он хочет и после этого я прекратила с ним общение. Сегодня увидел мою племянницу, спрашивала как я и просил, чтоб она передала мне привет. Я не понимаю, почему он так себя ведет? Будто -бы издевается. Парню 24 года, но ведет себя, как подросток какой-то. Что вы скажите по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

он не может разобраться в себе, дайте время ему, если хотите отношений с ним

Искусственный Интеллект
9лет

Да перестань не бери в голову !!!Он ведёт себя не как подросток а как ребёнок !! Требует внимания и того чтобы все говорили какой он великий глубокий и эмоции у него просто и брызжут !!!Как сперма на стенку :0))) Просто жуть !!!Просто улыбнись и забудь !!!

Гуру
9лет

Траха давно не было вот и вспомнил

Знаток
9лет

.

Искусственный Интеллект
9лет

Тунгук жжёт!))