Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

завершение процесса WMS idle

Labrador Профи (996), на голосовании 16 лет назад
ри выключении компьютера система пытается завершить процес WMS idle и выводит запрос заверть или отменить Я не могу понять что это за процес Посмотрел в процессах но такого там нет
Голосование за лучший ответ
nina ladova Гуру (4627) 16 лет назад
dumau eto budet ischerpivauschii otvet.{Насамом деле суть проблемы и ее решение описаны на сайте техподдержки Microsoft
http://support.microsoft.com/kb/921113 (This problem occurs if Microsoft Office Communicator 2005 is running when you try to shut down Windows. Communicator 2005 opens a MAPI session that remains open when you try to shut down Windows.)
короче, вы наверняка недавно установили Microsoft Office, при полной его установке
на компьютер устанавливается некий Communicator 2005 который не может быть закрыт при выключении
(перезагрузке) . Искать его бесполезно т. к. это не совсем программа. Выход один (мне помогло) деинсталируем офис (можно сразу проверить - исчезнет ли ошибка) и после делаем его выборочную установку
т. е. только то что действительно нужно без дополнительных компонентов. } udashi.
Похожие вопросы