Внутренний настрой при общении с девушками.
Популярностью у девушек я, мягко говоря, не пользовался. Они просто не замечали меня. Так вот, полгода назад решил поработать над собой. Записался в спортзал, подстригся нормально, а растянутые кофты и джинсы заменил на классический мужской костюм. В общем, внешне я изменился, а внутренне нет. Проходит возле меня девушка, видно, что нравлюсь ей, но у меня внутри все сжимается и как-будто ком в горле встает. В таком состоянии как-то подошел к одной, она как начала нервно ковыряться в телефоне и поправлять волосы, а потом тупо ушла. После этого себя придурком чувствовал. И вот так каждый раз. Знакомлюсь, проявляю вежливость. Стараюсь шутить, правда плохо получается, но пытаюсь не быть скучным. Что делать и что менять в себе, люди?
тебе похуй должно быть, не только на баб, но и на жизнь во всей ее проявленности
Всё выглядит не естественно, т. к. ты пытаешься играть какую-то роль.
Это сразу заметно и сразу отталкивает.
Будь самим собой и найдётся девушка, которой ты понравишься именно таким, какой ты есть. Да, не быстро. Да, не сразу. Но найдётся. Жизнь так устроена.
Зачем? Ты хочешь чтобы та единственная полюбила только образ созданный тобою а не тебя? Ну тогда иди, твори добро во имя любви
Внутренне не меняйся.
Уничтожь мир!