Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю что со мной происходит

Все началось около декабря, до этого все было хорошо... Более ... Но... Вообщем мне вроде как нравится моя подруга плантонически ... И так ладно начну... Началось Вообщем , даже не знаю как рассказать ... Вообщем где-то в январе я заметила какой-то холод, хотя раньше вроде не было такого, хотя я понимаю что мы все люди и можем быть холодными, ну это были эмоциональные качели, то она веселая, то мы веселимся, то она мягко говоря убегает вперед забывая про меня, злится на меня, может я и правда была ужасна ,но я никогда не оскорбляла ее, не игнорила, она мой единственный лучший друг.
Около февраля или под конец января, все было также холодно,меня уже это добивало , не знаю ... Запомнила я этот месяц, потому что она на протяжении трех дней относилась ко мне холодно, а до этого ещё пару недель, в итоге в четверг или среду, она в очередной раз убежала не обняв меня, я не знаю мб ей не комфортно со мной... Ну вообщем, в этот день меня это настолько добила, что я ещё час ревела , ненавидела себя, проклинала, била.
Я понимаю что возможно она опаздывала куда-то , но я все равно чувствую обиду... После этого были ещё такие моменты, но я уже принимала , потому что мне больше ничего не оставалось делать, последние несколько месяцев я чувствую себя не очень, мне тт хорошо, то я снова чувствую себя ненужной, также она мой единственный лучший друг, но у нее друзей много, с которыми она знакома с начальных классов, и я понимаю что это нормально что она любит их больше , ведь мы знакомы всего 2 года... Но мне опять обидно.
Мне плохо но я никому не могу высказаться, ведь держу все до последнего , и высказываюсь только любимым людям, а у моего единственного человека и так проблемы, я пытаюсь показать ей что мне плохо , но у нее и так куча проблем, молчать тоже тяжело, мне больно на сердце каждый день,я в тупике. Конечно, по ночам когда я занимаюсь с любимым персонажем селфцестом(ну типо себя с ним шипперить¿) я высказываюсь ему и плачу, но мне это не сильно помогает, я просто выливаю из себя слезы, ничего лучше от этого не станет. я считаю себя что-то между желтым и красным флагом, да я ревную, возможно, хочу чтобы я была её любимой подругой...Также у нее есть девушка, и я, честно, думаю что ей даже интернет друзья дороже меня . Я просто chmo которое стеснялась ее поддержать, я наверняка не самый лучший человек в ее жизни.
Мне больно, я обижаюсь, но никогда не показываю сильно,меня легко ранить, поэтому даже после простого холода я становлюсь унылой и медлительной, внутренне ною, но не думаю что мне плохо, я думаю об этом дома, конда никто не видит, каждый день я чувствую перепады настроения дома, мне плохо морально, я устаю физически, вообще ничего не охото, самооценка ниже среднего... Я также буквально ни в чем не лучше других, только если по сидению в телефоне, Я уже понимаю что ненавижу себя, я скучный человек, мб и шутки у меня тупые...У меня были Интернет друзья , но дружба с ними долго не длилась, у всех были люди кто лучше меня, и никогда я не была на первом месте, в итоге я разочаровалась в людях в интернете, и теперь вообще не хочу знакомиться с кем-либо, не хочу испытывать боль от потерь.
В итоге я хочу прекратить привязываться к людям, быть чуть холоднее,мне надоело терпеть боль, ведь тех кто так добр, почему-то, многие не ценят. Я уже несколько раз начинала новую жизнь но все бестолку, я ужасна и ненавижу себя.
Думаю, что единственное существо которое не устраивает мне эмоциональные качели-это мой кот, вижу его и на сердце тепло...хотелось бы обратиться к психологу... Но мама никогда не воспримет это всерьез... Можно сказать я зависима от человека, и страдаю безответной любовью... При этом за любой мой проступок,даже за малейший я думаю в голове "лучше бы я 💀" "Killuself"
вообщем я не знаю...Может у меня депрессия...я как-то сломалась

По дате
По Рейтингу
Мастер

Круто

Профи

Я прочитал половину. Мне понравилось. Неси в редакцию.

А по короче можно?

Ученик
11мес

У меня тоже в своё время была низкая самооценка
Так бывает. Чтобы вернуть её в нормальное состояние, нужно научиться себя уважать. Ты можешь себя не любить, но уважать нужно. Относись к себе также как относишься к своему коту, с теплом и пониманием. Этот закон "поступай с людьми также, как бы хотел чтобы поступали с тобой" работает и в обратную сторону. Заботься о себе и цени себя так, как бы ты заботилась, любила и уважала своего друга или подругу.

Ненавидеть себя это тоже нормально. Рано или поздно можно прийти к тому, что ненавидеть на самом деле себя и не за что. Все мы ошибаемся. Если ты переживаешь, что кажешься скучной и неинтересной, то самое время заняться собой, развитием, ищи хобби, которое бы тебя радовало, учись дружить с собой. Общайся с собой, веди дневник, что любишь не любишь. Изучай себя и пополняй себя новыми знаниями. Читай книги, удивительно, но книги и некоторые комедийные шоу могут поднять твой уровень юмора очень даже высоко. На счёт скуки
.. Дело в том,что когда люди рождаются, то они все скучные, просто рано или поздно каждый черпает что то из этого мира и прокачивается скажем так. И люди становятся интереснее. То есть не страшно, что ты думаешь что ты скучная, страшно так и не перестать быть скучной,считая, что эту чёрту невозможно изменить. Все мы можем быть скучными и одновременно не скучными, если постоянно ищим новое. Пытаемся себя проявить, отыскать. Жизнь вечный поиск и развитие.

Насчёт доброты, если ты чувствуешь, что тобой пользуются, покидай таких людей. Дружба это всегда про взаимообмен. Елси ты постоянно слушаешь и поддерживаешь своего друга, а он взамен не готов помочь тебе в трудную минуту, то это не дружба
Ты здесь работаешь как психолог, так ещё тебе и не платят.

Если тебе очень одиноко, ищи своих людей. Свои люди — это те, с кем у тебя могут быть общие интересы, цели, мысли, хобби. Что угодно. Да, они находятся не сразу. Я сама в своё время чувствовала что в какую-то компанию не вписываюсь и комплексовала, считая что я вообще необщительная. А оказывается не так. Просто я пыталась дружить с теми, кто мне неинтересен, и пыталась дружить с ними, просто боясь одиночества. Чтобы стало легче, попробуй принять одиночество каксамо собой разумеющееся. Когда осознаешь, что неплохо быть одному и что можно провести время с собой любимым, начинаешь резко развиваться и становиться лучше, к тому же освобождаешься от людей которые могут подавлять тебя и не давать твоим талантам раскрыться. После всего этого в какой-то момент ты осознаешь что смогла найти похожего человека. Ты можешь сама найти или судьба тебе подкинет не важно. Находишь человека, который тоже одинок и не вписывается в компании. Но вы похожи, так ещё оба цените дружбу. И ты уже не одинока.

Я очень искренне надеюсь, что тебе как-то полегчает, если ты прочтёшь мои слова. Я не в коем случае не настаиваю и не пытаюсь впихнуть свои советы. Я хочу поддержать тебя в трудную минуту и показать дороги, которые не видно, но которые есть.

Искренних тебе успехов, здоровья твоему коту, и да, не слушай других, если в душе считаешь, что они не правы. Прислушивайся к своим чувствам, они могут подсказать, какие люди перед тобой и стоит ли на них тратить своё время, которое между прочем очень ценно и которого слишком мало, чтобы тратить их на ненужных мешающих тебе радоваться людей.

Успехов) надеюсь, я смогла хоть немного согреть твою замерзшую душу)

Мастер

Короче, бросай её. Во первых, она холодна к тебе. Во вторых, лесбиянка, а значит, она шиз. В третьих, вряд-ли ты ужасный человек, ведь ужасен тот, кто предаёт и агр.