Top.Mail.Ru
Ответы

Жить совсем не хочется (

Такое состояние, что жить не хочется совсем, всё началось в детстве, когда родители злоупотребляли алкоголем и то один был без работный то другой, и за квартиру не платили, было тяжело но я их любил, что бы не случилось . и когда мне было 15 лет, с матерью случился приступ шизофренией, после него ей стало всё равно на семью, на мир и даже на себя ( в 17 лет к нам по соседству переехали новые соседи, там была девушка старше меня и так получилось, что мы полюбили друг друга, я поступил в техникум после 11 класса чтобы время не терять, однажды отец сказал, что ты с ней не будешь не пара она тебе по жизни, но я сказал что люблю и у нас всё будет хорошо, в 17 споловиной лет у меня умирает отец, от алкоголя сердце остановилось, хотя можно было его спасти когда я вызывал врачей, но моё мнение т. к я был несовершеннолетний не было учтенно, а матери было всё равно, врачи спросили давайте мы его заберём, капельницу поставим, но мать сказала, что сама будет за ним следить и на следующий день он умер, тут начались проблемы с опекой, пришлось бросить учёбу и устроится на работу, что меня признали эмансипированным, долги за квартиру копились, дипломы о образование я получил, а вот знаний как таковых я не получил в итоге, жили с девушкой вместе, потом я устроился продавцом в магазин, но после 6 месяцев работы там, меня обвинили, что я лазел по сумке сотруднице, но на вопрос мой, что нибудь пропало, мне начальница ответила, что нет, всё на месте и меня уволили, было так обидно, тут ещё военкомат пристал, в армию блин, то по весу не прохожу, то прохожу закон поменялся, то гастрит, то нашли язву, то она пропала даже рубца не осталось . в 19 лет умерла бабушка, последняя родственная душа, в тот момент я нашёл риелторов, чтобы хоть что то спасти от своей квартиры, и что получилось спасти от 2-х комнатной квартиры это комната в общежитие без нормального душа и без туалета вообще, наследство от бабушке мать профукала, т. к ей было всё равно из за болезни, в то время я уже работал на кирпичном заводе, где взяли без военника на тяжёлую работу, риелторов сказали, что если ты сейчас будешь таскать мать, что бы она вступила в наследство, то её брат подаст в суд, т. к она не адекватная и мы не сможем продать твою квартиру, как только я продал квартиру, уговорил мать лечь в больницу для группу инвалидности, ей дали 2 группу по шизофрении, но полгода от падачи заявления на наследство уже истекло в тот момент когда я её только положил в больницу, и наследство уже уверенно ( в 22 года у меня как бы нашли язву лдпк, и отправили на подтверждения диагноза в областную больницу, но тут мне девушка говорит что по путёвки уезжает в санаторий от работы, я был не против, т. к я сам ложился на неделю в больницу, но оказалось . что и язвы у меня и нету и она тоже не в санатории, а изменяет ( в больнице нашли СГПОД 2 степени и по ней же списали, после измены девушки я стал сам не свой, похудел за 5 дней на 7 кг, хотя вес у меня и так был низкий ИМТ . Целый месяц я жил с матерью в общежитие, загружал себя по полной работой, был там каждый день, пытался забыть, но срывался постоянно и приходил к ней наквартиру где она была сдругим парнем, но она говорила по телефону, что между ними ничего нет, она просто из долга с ним, что он ей помог, и всё будет хорошо. И в итоге сейчас я уже полностью разбит, смысла в жизни я не вижу и с ней всё очень напряжённо и хочу уже растатся с ней, но не могу забыть, мрываюсь постоянно к ней. Здоровье подкасилось от этого всего уже, боли в пояснице появились и ноги стали болеть ( уже стал думать о смерти даже ( чувствуешь себя одиноким и не кому не нужным ( может я просто устал (

По дате
По Рейтингу
Знаток
3мес

начни пить глицин и забей на эти мысли по типу "жить не хочеться" жизнь одна и суровая не надо раньше уходить у тебя будующее впереди устройся на работу тех. поддержки просто живи дальше (извинения за 9 лет)

Мудрец

Эй, ты живой? Ответь пожалуйста.

Оракул
9лет

Лучше б делом, приятным и полезным, занялись....

Ученик
9лет

А не лень весь этот бред писать было? ахаха