Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

А будет ли человек с моральной травмой начинать мстить?

В детстве у девушки вышло горе. Её изнасиловали. Сейчас ей 23 года, человек она очень чёрствый, безжалостный, неразговорчивый. Ходит в строгой одежде. Этакая феминистка. Учусь заочно. Созвонился с ней, договорился взять конспекты. Четыре дня назад прихожу к ней за конспектами, а открывает мне дверь накрашенная, с маникюром, в красивом платье барышня. Я её не узнал. Я спросил "А Полину можно", она заплакала и сказала "Я знала что тебе не понравится! ". Капнув глубже, оказывает что она слушает не жёсткий рок, а слишком сопливые песни о любви, смотрит не фильмы ужасов, а до жути сопливые мелодрамы. Любит детей и очень хочет создать семью. Что-бы её успокоить как-нибудь я её обнял, поцеловал (почему-то). Она и целоваться даже не умела. Выяснилось, что "хобби" у неё есть. Любит накраситься, сделать себе какую-нибудь причёску, как дура смотреть на себя минут 40, мечтать, а потом со слезами на глазах всю красоту стирать, одевать строгий костюм и менять свой добрый, женственный характер на жёсткий. Утром, перед уходом, она мне с улыбкой задала вопрос "А хочешь, я буду к твоему приходу всегда так краситься? " Мда. Девушка хорошая. Будет ли человек с моральной травмой начинать мстить?

Дополнен

В целях анонимности имена фейковые.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Если и будет то не тебе.

Ученик
9лет

Врятли будет)) замутите с ней)

Ученик
9лет

Если говорить про человека с травмой, то, да, Начать может начать.
Но вы не описали факторов, которые могли бы показать, то именно эта девушка вам начинает мстить. Может, вы ей понравились)

Ученик
9лет

отведи к психологу

Гуру
9лет

Кавайная девушка :3