Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня проблема с установкой windows 7)
После установки windows 7 с системой появились проблемы. Выражается это в тот что нельзя поменять зык в языковой панели. Через язык и региональные стандарты язык изменить не получается, та как там в строке формат я зыки сами меняются в хаотическом порядке, так же это касается и строк форматы даты и времени.
Также проблема с нижней полосой прокрутки (не зависимо от того, что это текстовый файл или окно в браузере) если документ не вмещается по ширине, то полоса смещается вправо и переместить обратно вручную ее не возможно.
Еще проблема с контекстным меню. Если после нажатия правой кнопкой мыши контекстное меню должно появиться снизу ссылки, то оно появляется нормально. А если оно должно появиться сверху ссылки, то оно появляется буквально на сотую долю секунды и сразу исчезает.
Стоит отметить, что я переустанавливал windows раз пять, скачивал разные версии. Ставил систему на чисто. Но это не привело ни каким результатам. За ранее спасибо))
либо руки поменять надо, либо винда кривая, а лицуху купить - проблема?
P.S. почему любителей халявы называют обманутыми вкладчиками?
Напортачил с установкой Винды, там и язык выбирается и часовой пояс. Есть полно уроков по установке.
В персонализации попробуй поставить самую простую тему (типа винда 95)
некорректно установил
установи просто другую сборку.