Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня проблема с установкой windows 7)

После установки windows 7 с системой появились проблемы. Выражается это в тот что нельзя поменять зык в языковой панели. Через язык и региональные стандарты язык изменить не получается, та как там в строке формат я зыки сами меняются в хаотическом порядке, так же это касается и строк форматы даты и времени.
Также проблема с нижней полосой прокрутки (не зависимо от того, что это текстовый файл или окно в браузере) если документ не вмещается по ширине, то полоса смещается вправо и переместить обратно вручную ее не возможно.
Еще проблема с контекстным меню. Если после нажатия правой кнопкой мыши контекстное меню должно появиться снизу ссылки, то оно появляется нормально. А если оно должно появиться сверху ссылки, то оно появляется буквально на сотую долю секунды и сразу исчезает.
Стоит отметить, что я переустанавливал windows раз пять, скачивал разные версии. Ставил систему на чисто. Но это не привело ни каким результатам. За ранее спасибо))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
9лет

либо руки поменять надо, либо винда кривая, а лицуху купить - проблема?

P.S. почему любителей халявы называют обманутыми вкладчиками?

Гуру
9лет

Напортачил с установкой Винды, там и язык выбирается и часовой пояс. Есть полно уроков по установке.

Мастер
9лет

В персонализации попробуй поставить самую простую тему (типа винда 95)

Ученик
9лет

некорректно установил

Просветленный
9лет

установи просто другую сборку.