Что делать если я боюсь что моя мама умрет?
когда моя мама идет на работу я всегда за нее волнуюсь, если мама задерживается и не берет трубку я сразу начинаю плакать и паниковать. и перед сном я боюсь вдруг моя мама не проснется??? и я начинаю плакать. не знаю даже чем себя развлечь. подскажите что-нибудь пожалуйста. а еще я боюсь вдруг что-нибудь с сердцем станет всегда как вспомню так начинаю плакать. а мама если видит что я волнусь сращу начинает говорить: Ты чего все будет хорошо пока ты школу и институт не закончишь, пока ты работу хорошую не найдешь, пока замуж не выйдешь, и пока я внуков не понянчу я не уйду. но меня эти слова успокаивыют но все равно. подскажите пожалуйста как не заморачиваться и перестать думать об этом?
Займи мозги чем нибудь, чтобы некогда было о всякой лабуде думать. Освой фотошоп, например.
Девочка моя. Утешить я тебя не смогу. И не стану утешать.
Люди неизбежно умирают.
Тела тухнут как свечи!
Мы не тела, но дух!
А это значит то что мы вечны!
Если твоя мать неизлечимо больна, или болезнь излечима, но уже поздно....
В таком случае твоя задача сделать всё необходимое для того чтобы она была счастлива до последнего.
Руки не опускать и не печалиться! Это просто тело! Сосуд, декорация! Тлен, прах зловонный!
Главное его содержимое!
Не падай духом! Ты девочка! Твоя задача подарить жизнь новому человеческому существу! А для этого ты должна выучиться, найти работу, выйти замуж и наконец родить ребёнка! Твоя мать эту задачу выполнила!
тебе просто делать нечего
не думать об этом. совсем.