Top.Mail.Ru
Ответы

Желательно ответ от людей которые сами связанны с тур бизнесом.

Мы как и многие наши соотечественники спланировал отпуск с 20ноября-1декабря, на небольшой отдых в Египет. Теперь он накрылся (перебрались все что могли нам надо и по денежкам не больше 100,и жару, загарать, купаться (мы молодая пара) хотим хотябы завтрак и ужин. Мой хочет тогда "Тай" жил в нем долгое время его это устраивает, комнатка, до пляжа плыть из города. я же не хочу на пляж добираться, и питаться каждый раз в разных ресторанах. я хочу территорию отеля с плюжем, барами, покушать по времени. и в общем мы уже перепугались все. помогите выбрать)))) если Москва мы можем у вас и купить тур если нам понравится ваше предложение

Дополнен

Я предельно написала 7-10дней, территория огражденна отеля, с питанием, жарко, пляж, никаких экскурсий нам не надо))) пассивный отдых

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Настя вы со своими собственными хотелками и хотелками мужа сами разберитесь. Москва вам в ваших семейных разборках не поможет...
А вообще, у вас не жизнь, а сплошные проблемы: не можете разобраться ни с собственными анализами, ни с габаритами собственного стола, ни собственным телефоном, ни с нотбуком... Может вам "предельно" дома сидеть у ТВ и не мучить Таиланд?

Просветленный
9лет

Ну а почему не Таиланд? Можно подобрать вариант поинтересней там, чем в городе.... (Tri Trang Beach Resort by Diva Management к примеру.)
---------------------------------------------
А так - Гоа, Шри-Ланка, ОАЭ, можно поискать Канары, но это если параметры убрать и есть открытый шенген.

Ученик
9лет

Южное Гоа отель Донна Сильвиа все включено, отель прекрасен море рядом тёплое с умеренными волнами.

Оракул
9лет

Как тут не ругали Египет но вам только он подходил... Другие жаркие страны вас не устроют по вашим желаниям, а которые устроют, вы их не устраиваете по вашему бюджету..

Мастер
9лет

Посмотрите еще Гоа, отели на юге - которые подешевле. Пляжи в Индии отелям не принадлежат, но отели все рядом с морем. Там очень спокойно. Океан, правда, с волнами, но тут уж ничего не поделать, можно и в бассейне поплавать.