Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sleeping dogs миссия Нужно играть в покер но не понимаю как! Делаю комбинацию а смысла ноль помогите.

Дима Шапортов Ученик (218), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Анатолий Павлинин Мастер (1828) 6 лет назад
обычные покерные комбинации, ток там проиграть надо
Wel EtarmУченик (174) 4 года назад
СПАСИБО МАСТЕР! ЗА СТОЛЬ "ДЕЛЬНЫЙ" совет... ВЕДЬ ВСЕ ЛЮДИ В МИРЕ ИГРАЮТ В ПОКЕР! Особенно когда в Спящих псах, эта миссия появилась под конец игры....
Остальные ответы
Zenniro Знаток (441) 9 лет назад
Там не обязательно выигрывать (если в миссии), он потом просто девушку поставит на кон и всё.
Дима ШапортовУченик (218) 9 лет назад
У меня если я проигрываю миссия фэйлится
Zenniro Знаток (441) Просто там можно помощь открыть (там написано на какую кнопку нажать) в ней показаны все комбинации.
Ни Сы Ученик (213) 9 лет назад
Он вытаскивает 2 (ну эти черные штуки) с двумя точками, ты должен 2 с тремя или больше, или три с треми и больше.
Вообще, там есть кнопка какая то, на экране вроде написано, там все комбинации этих черных штук. Ну какая какую бьет.
Cincbuby Pypepasp Ученик (107) 1 год назад
Нам нравится это место для игры live-dealer-promo-code,com Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с лайв дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Второе удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В в других моментах тоже все отлично — выгодный кэшбек, крутые бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает оперативно и адекватно. Нет проблем с выплатами денег и внушительный выбор платежных систем если вдруг захотите играть на деньги. Присоединяйтесь и регистрируйтесь с уверенностью! www://Best-Online-live-dealer
Похожие вопросы