Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда столько терроризма в не мусульманах? Если задать вопрос про ислам, то у не мусульман сразу идеи и предложения

сыпятся о взрывах, терактах, поясах шахида, отрезании носа и т. д.

Люди, скажите "Аузу билляхи минашшайтаани р-раджим". Только мусульмане не подвержены сатане, остальные я смотрю бесами попутаны, жуть.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

"Только мусульмане не подвержены сатане" как вы ошибаетесь насчет этого. Сатане никакого дела нету до тех, кто уже погряз в грехах и последовал своим страстям, потому что они уже сбились с пути. Задача шайтана как раз в том, чтобы сбивать тех, кто на САМОМ верном пути.
"Иблис сказал: «За то, что Ты совратил меня, я непременно засяду против них на Твоем прямом пути. А затем я буду подходить к ним спереди и сзади, справа и слева, и Ты не найдешь большинство из них благодарными». " (7:16-17)

Искусственный Интеллект
9лет

Ну да. Кричат "Аллах акбар" конечно немуслимы

Хоть бы раз услышать "Во славу Иисуса Христа! " и бабах

9лет

Щас на самолетах летать боюсь, вчера сел на поезд вместо тудук-тудук, тудук-тудук слышится аллах-бабах, аллах-бабах, бля я параноик!

Искусственный Интеллект
9лет

Не все... есть христиане...
Не буду отвечать за всех, но я стараюсь жить по заповедям Христа.. у меня много знакомых мусульман и они особо выделяют меня и считают своим другом видимо... и я их люблю и уважаю..

Тоже был зомбирован СМИ насчёт терроризма от мусульман, пока не увидел мусульманина, которого хватил инсульт и он остался верным по отношению ко мне на пороге смерти.... я понял, насколько искреннее отношение ко мне у этого мусульманина и наплевал на СМИ.