Top.Mail.Ru
Ответы

Моя девушка говорит что не успевает соскучится по мне, но говорит что хочет что бы у нас все было хорошо.

Мы с ней проводим все время вместе, когда она говорила что просто хочет побыть одна я отрицательно реагировал на это, после чего она перестала мне об этом говорить и была со мной не смотря на её желания, совсем не давно она сказала что просто устала и больше так не может и ей нужно разобраться в себе, 3 дня она думала и не смотря на это мы все ровно созванивались и разговаривали, я признавал свои ошибки по отношению к ней и объяснял почему я так реагировал, она говорит что хочет что бы у нас все было хорошо, но такие моменты как проведение друг с другом 24\7 вместе ей мешают, она просто не успевает по мне скучать потому что мы все время рядом, Она водолей 21 год, я Рыба 20 лет, хочу спросить у людей которые с таким сталкивались как поступить правильно и как вернуть ту нужду друг в друге.

Дополнен

Отношением уже 1 год

Дополнен

началось все месяца 3 назад

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

мальчик тебя слишком много в её жизни . ей реально надо отдохнуть от тебя .а то ты ей надоешь и будешь послан может замену тебе она и не найдет но с ообой уж точно не захочет встречаться ты слишком навязчив а это не есть хорошо

9лет

когда люди любят друг друга, они готовы всю вечность вместе проводить, а скучать будут друг по другу, даже когда тот или та на работе, но вечером всё равно придет