Реально я для него марионетка и он не имеет никакой совести?
Тренер в зале в понедельник меня отвадил от тренировки, потому что мне показалось что ему хотелось пойти с другими людьми, а мне он дал почувствовать себя лишней. На следующий день я пришла заниматься просто в зал. Он там был и даже не поздоровался. Ну и я тоже, хоть до этого мы хорошо общались. Как будто у него какой то бзик и он решил поставить дистанции. А потом у него был урок на который я помтоянно ходила, но я прошла мимо и решила так не здооваться. И пошла на другой урок (на который я вообще никогда не хожу). И он тогда уже меня увидел и зацепил, сказав "эй, ты куда так? ".
Мне так обидно было, что я просто сказала " привет" и сделала вид что спешу. И он на следующий день стал мягче, но всё равно, я как какой-то отстой для него и он постоянно на мне этим отыгрывает. Общается со всеми, а на меня не обращает внимания. Но остальные со мной общаются хорошо. У меня очень хорошая работа и много друзей. Я не тупая и ухаживаю за собой. И мне обидно что я так выкладывалась на тренировках, а меня пытаются как будто отсторонить.
Вы для него "эй ты как там тебя"