Top.Mail.Ru
Ответы

Меня все спрашивают...

Как я смог найти и устроиться на работу программистом, где не нужно ничего делать, а только сидеть 8 часов?
Отвечаю:
Вы должны знать программирование, SQL, математику, физику даже очень хорошо.
Выкладываете свое детальное резюме (У меня на 6 страниц) с описанием знаний. Опишите его как свою автобиографию, только по знаниям и опыту. Приложите скрины проектов. Ждите звонков.
Вас начнут приглашать, требуйте на 20% больше зарплаты чем максимальная по городу. На собеседовании будьте выспавшимися, и полностью сосредоточенными. Ответе на все вопросы.

Вас приняли! И тут вы программист, вам говорят, сделай то то и то тою Вы говорите дайте ТЗ.
ТЗ начали делать, проходит месяц. Вам его дают, вы говорите, тут и тут не ясно, тут размыто, тут ошибки, отдаете не переделывания, его переделывают еще месяц, и так далее, дальше ваш проект закрывают из за тех кто делает ТЗ.
Со временем все смирятся что никто не может написать вам ТЗ, и вы тупа сидите 8 часов КАК ТОЛКОВЫЙ РАБОТНИК С ПЕРСПЕКТИВОЙ но ничего не делаете!!!!
Мне давали за мои 2 года работы тут 3 проекта! И я везде указывал на ошибки логические, и их сняли. И я не сделал ничего ПО РАБОТЕ! Но я остался тут сидеть за хорошую ЗП!

Я не проявлял инициативы, я указывал на ошибки и все!

Дополнен

И для тех кто будет говорить "Надо было набираться опыта... "
В это время я провожу самообучение.
Я и так не где не учился, всего добился самообучением. Оно эффективнее

Дополнен

Для тех кто говорит, зачем такие нахлебники нужны?
Отвечаю:
Ни за чем! Я сам не хочу таким быть! Я хочу работать и приносить пользу в техники и науки! Я не хочу развиваться в направлении финансов и продаж, а так же не хочу быть бичем!
А компания занимается продажей и типа доработкой банковского ПО

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Так манипулировать людьми не каждый сможет Здесь надо иметь ум а не знания Но почему то не хочется быть похожей на Вас

Оракул
9лет

Грамотно тактически, но бесперспективно стратегически. За два года ничегонеделания можно было бы набраться опыта, доказать свою "перспективность" на деле, получить еще 50% к зарплате и сделать шаг к креслу руководителя направления.

Вы бездарно упустили свои самые лучшие годы, когда голова ясна и мысли свежи. Потом все дела будут идти уже с определенным скрипом, пока не дорастете до 45... Дальше придет напряг, ухудшиться память, задолбают жизненные проблемы...

Еще позже придет смерть, и вы умрете, как и пришли - перспективным. Ужасно.

Профи
9лет

Такие как ты сидят в парламентах. Ничего не делают. Нахлебники. Зачем обществу вообще такие люди как ты?

Оракул
9лет

Смысл хвастаться в виртуальном мире? Обольщение по своему поводу называется тщеславием. С духовной точки зрения это разрушающая модель поведения. Камушки на голову могут полететь.

Мыслитель
9лет

..понимашь тут такое дело ..лучше бы занимал.. усовершенствов.. новый методи.. который никто даже не знает науч.. исслед. институт.. по-программе технологий.. допустим как сломать швейцарски.. банковский реквизит.. счеты по-хакерским методом и это все надо сделать по-акуратнее и красиво.. и тебя никто никогда незнал.. и это бредню не сообщал прикинь..