Не отгуленный отпуск, как разговаривать с начальством?
В этом году, у меня есть еще две недели законного отпуска.... но я решила никуда не ехать, а работать до конца года, а эти 2 недели отгулять в 2016 году + 4 положенные за год = итого 6 недель! , но тут приходит мой начальник и говорит, если не отгуляешь в этом году, эти 2 недели - сгорают! Мне ехать некуда и не с кем, тупо сидеть дома - не хочу, какой закон трудового кодекса, предъявить начальнику, что эти 2 недели не сгорают, а по закону переносятся на 2016 год. Компенсацию за неотгуленный отпуск мне точно не дадут, так хотя бы отстоять свои права и перенести эти недели! КАК? Всем спасибо
У работодателя есть обязанность предоставить другие дни отдыха за неиспользованные дни отпуска только в том случае, когда отзыв из отпуска оформлен официально, то есть приказом. Еже ли Вы вышли из отпуска по своему усмотрению, то это дело Ваше, и никто Вам дни не обязан компенсировать.
Работодателя не интересует как и где вы запланировали провести отпуск. Составлен график и идете в отпуск по графику, а что то присоединять и гулять потом у вас нет такого права.
Не "отгуленный"..ой сукааа... хахаха)))
http://www.podborkadrov.ru/forums/read.php?TID=774
И главное - если начальник желает, что бы всё было "отгуляно" в этом году, то лучше сделать как он хочет. Что бы потом, вдруг, не возникли бы неприятности на работе. Ко всему прочему, у него самого могут быть проблемы - почему работник не отгулял положенное? Ну, а если у начальника возникают проблемы по вине работника... то дело это кислое :-)
Отпуска предоставляются не по вашему решению, а в соответствии с графиком отпусков. Это не тот случай, когда Вы вправе диктовать свои условия о перенесении отпуска или его присоединении к отпуску за следующий год.