А вы со своим мужем, либо с парнем, купили бы
очень похожие, практически одинаковые вещи?
например, марка выпускает мужские и женские пуховики. или парки. или спортивные ботинки. и вам обоим понравились из одинаковой ткани.
если вы будете идти рядом, то в сочетании с лейблами будет видно, что куртки слегка отличаются моделью, но по сути одинаковые.
например, чтобы понятнее.
и у него и у вас серый пуховик адидас из одной и той же ткани ?
еще например тимберленды мужские и женские
особенно это касается спортивной одежды для свободного времени. когда вы отдыхаете вместе

или кроссовки одной марки
да, есть такие вещи, ботинки, спортивные вещи, кэжлы для прогулок или дружеской посиделок - лонглсивы, толстовки, есть два одинаковых стебных свитера с оленями - они вообще идут на ура))) вот только недавно взяли на зиму всем одинаковые пуховики -одной марки, модели и цвета - на меня и трех моих мужичков разного возраста, желтые))) Конечно, это не для работы, похода в театр или на важное мероприятие, ясное дело -это для зимних прогулок, поездок, такой, простой кэжэл, когда подчеркнутая одинаковость в образе - уместна и даже забавна.
Безусловно, это не показатель, что мы все прям всегда носим одинаковую одежду, просто как один из элементов -не вижу ничего противоестественного.
Мы с первой женой одинаковые презервативы всегда покупали...))
Так и надо.
У нас есть такие вещи)
есть две практически одинаковых по цвету толстовки!!)
у него его была до знакомства со мной, мою он мне сам подарил )
потом дочке моя подруга случайно подарила точно такого же цвета толстовочку )))
короче были все семья : в джинсах и одинаковых толстовках ))
Да запросто. Фемели лук
Мне и когда мама с детьми в одном стайле нравится))))