Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю одного а нравиться другой

я провстречалась со своим парнем 1 год,и недавно онела что мне нравиться другой.я запуталась и не знаю с кем быть...(ведь я очень сильно люблю своего парня(но постоянные ссоры меня достали),а тот человек который мне нравиться он милый и мне с ним комфортно..
но бросить своего молодого человека я не могу....((

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А ты уверена что тот молодой человек, котрый тебе нравится, не будет таким же как и любимый и у вас не будет ссор?! Ведь тот, кого ты любишь наверняка тоже тебе сначала очень понравился и показался милый, и тебе показалось что ссор не будет. Здесь смотри сама. Суть проблемы здесь неизвестна, смотря еще из за чего вы со своим парнем ссоритесь. Если уже будет невыносимо, расстанься с парнем и побудь пока одна, и знай-что в разлуке все становится понятно сразу. И тебе будет понятно, кто тебе на самом деле нужен.

Мастер
16лет

может к парню привязанность? и жизни не представляешь без него? в принципе я думаю можно повстречаться с другим раз для сравнения..

Мастер
16лет

Я очень сильно люблю своего мужа, но мне часто нравятся другие мужчины. Но это абсолютно ничего не значит, фантазировать не вредно.

Знаток
16лет

незнаю что сказать... думаю нужно закончить отношения с первым и начать строить другие со вторым.... Это до добра не доводит.. знаю, проверено на опыте

Мудрец
16лет

мдя сначала разберись со своим сердцем)))))))))))