Люблю одного а нравиться другой
я провстречалась со своим парнем 1 год,и недавно онела что мне нравиться другой.я запуталась и не знаю с кем быть...(ведь я очень сильно люблю своего парня(но постоянные ссоры меня достали),а тот человек который мне нравиться он милый и мне с ним комфортно..
но бросить своего молодого человека я не могу....((
А ты уверена что тот молодой человек, котрый тебе нравится, не будет таким же как и любимый и у вас не будет ссор?! Ведь тот, кого ты любишь наверняка тоже тебе сначала очень понравился и показался милый, и тебе показалось что ссор не будет. Здесь смотри сама. Суть проблемы здесь неизвестна, смотря еще из за чего вы со своим парнем ссоритесь. Если уже будет невыносимо, расстанься с парнем и побудь пока одна, и знай-что в разлуке все становится понятно сразу. И тебе будет понятно, кто тебе на самом деле нужен.
может к парню привязанность? и жизни не представляешь без него? в принципе я думаю можно повстречаться с другим раз для сравнения..
Я очень сильно люблю своего мужа, но мне часто нравятся другие мужчины. Но это абсолютно ничего не значит, фантазировать не вредно.
незнаю что сказать... думаю нужно закончить отношения с первым и начать строить другие со вторым.... Это до добра не доводит.. знаю, проверено на опыте
мдя сначала разберись со своим сердцем)))))))))))