Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Почему я в 15 лет зависим от интернета И ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ЗАВИСИММОСТЬ НА ИГРОВУЮ? что вообще со мной происходит?: (Помогите

Мне 15 лет и я все время провожу в интернете, Могу неделями собирается поиграть в игру и не играть
Хотеть играть весь день и не играть а смотреть весь день ютуб и сериалы
Никогда не доходят руки до списка при ко орле надо поиграть которые я себе делал типо что бы играть
Я интернет задрот но Хочу стать игровым, но не могу
Дни провожу за видосами (куча жанров) и сериалами (по комиксам и другие) а хочу за играми ибо за
Ними времени очень мало
Если как то поможет то мне 15 лет, это я написао НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ ГОВОРИЛИ КАК ПЛОХИ ИГРЫ И КАК НАДО ЗАНЯТСЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ а ответили на вопрос почему я интернет задрот а не игровой и как стать игровым
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? КОНРКТЕНОГО ОТВЕТА НЕТ! Для себя я просто об этом мечтал, с 2009 по 2014 я почти не играл и прокручивал у себя в голове где то с 2011-2012г как круто будет когда будет игровой ПК, как буду задротить в игры днями и если не задротить то думать о них и вот летом 2014 появился ПК а к зиме консоль. Чувсвую лишь внутренних обязанность играть
Ещё раз, Я НЕ ХОЧУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ! ВСЕ СЛОЖНЕЕ! Я ХОЧУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СЕСТЬ НА ИГРЫ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСВИЕ
P.s все черты "задрота" имею
Нелюблю гулять, часто испытываю чувство интернет мой единственный дом, не люблю быть в местах скопления людей и тд, если я не за планшетом то мне вообще нечего делать

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Интернет, интернет, отпусти же в туалет.
Целый час уже сижу, ноги крестиком держу!

Гуру
9лет

А что развитие во времени в приставку с мультиками, и информацией заменит настоящую жизнь, где навыками по одному пути можно прокочаться. Слово задрот не пишите, а то -юнит, и не приятно читать.

Просветленный
9лет

А здесь не скопление людей? Сам сам все сам

Оракул
9лет

Бред. вы зомбированы уже и думать, решать соображать и так далее вам уже не к чему.
Ничего более тупого нет на свете. чем все эти компы, планшеты и так далее...
Поганые игры какие-то, дебильные сериалы.
Для чего вам Господь дал голову, чтобы шапку носить?