Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout4 персонаж не хочет ходить (

•°|ВКедах|°• xD Знаток (292), закрыт 9 лет назад
После выхода из убежища в начале игры застрял на платформе и не могу двигаться, прыгать... персонаж тупо стоит на месте, можно только оглядываться по сторонам и стрелять, перезаходил в игру не помогает..
Лучший ответ
Сергей Попов Знаток (319) 9 лет назад
Сделай вот как Начни занаво и поставь всё на 4. Или веди чит код player.setlevel 30 Открыть ~ Станеш 30 и прокочаеш некоторые навыки)
•°|ВКедах|°• xDЗнаток (292) 9 лет назад
ай помогло)))) спасибооооооооооооооооооо)))))))
Сергей ПоповЗнаток (319) 9 лет назад
Сделай через 4 дня лучшим тогда )))
•°|ВКедах|°• xDЗнаток (292) 9 лет назад
только оружие пропало все... есть чит на пушку?
Сергей Попов Знаток (319) на бесмертие и бесконечные патроны и перезарежатся не надо)
Сергей БыковУченик (161) 8 лет назад
помогло!!!
Остальные ответы
Алеев Руслан Профи (746) 9 лет назад
Ты ему наверное интелект по 0 поставил, он может да*н . А если серьезно - репак качал ?
Algis Ученик (234) 9 лет назад
введи в консоль игры (по умолчанию кнопка "~" , оно же "Ё") команду tcl. персонаж продолжит действие без преград. после выполнения введи команду повторно, чтобы деактивировать эту функцию.
евгения федорова Ученик (118) 8 лет назад
не получается, никакие кнопки не работают
Алексей Федулов Профи (954) 7 лет назад
Мне помогло это:
1. Свернул игру и открыл снова (что бы открылось меню настроек)
2. Сохранился
3. Вышел из игры
4. Запустил ее
5. Нажал "Продолжить"
После этого мой перс начал двигаться
Евгений БелоусовПрофи (502) 5 лет назад
Спасибо помог! Выручил, вроде фигня, а так и не догадаешься!
Massenger MassengerУченик (122) 5 лет назад
Спасибо. Помогло.
АндрейЗнаток (264) 4 года назад
Спасибо. Помогло мне тоже
Артём ШалкиевУченик (101) 1 год назад
за что я отдал гроши свои на лицензию? Ты просто топчик,а эти с консолью идите дальше
Илья Беляев Ученик (112) 5 месяцев назад
Мужчина
Вадим Шуклин Ученик (187) 6 лет назад
не ходит персонаж- удаляю игру (((
Fassia Ebunev Ученик (102) 4 года назад
Заблокировал экзешник в брендмауре и персонаж пошел
Гриб Грибной Ученик (102) 3 года назад
В Документы\My Games\Fallout4 удали всё кроме Save и запусти заново лаунчер игры, он снова создастся удаленные файлы. Дальше просто запусти игру)
Сергей Собакин Ученик (99) 3 года назад
Что делать если сли у меня на пс 4 после того как капсула с ГГ открывается и он вы выливается он просто стоит и не двигается
Сергей СобакинУченик (99) 3 года назад
К тому же никакие кнопки на него не действуют
recive mail Ученик (124) 3 года назад
Кот прошелся по клаве, перс встал- клаву пере подключил, пошел
ViskaZZ Знаток (282) 3 года назад
Я понял лишь одно. Если в лифте меняешь имя и переходишь на Русский язык тогда все кнопки движения перестают работать при выходе из убежища. И обратно изменить на Английский ошибку не исправляет.
Дима Шопов Ученик (104) 2 года назад
Просто перезашел в игру - заработало
Алексей ? Профи (661) 1 год назад
Мне помог следующий вариант: Установить мод "Start Me Up", начать с убежища. перед лифтом отключить этот мод и все заработало!
Бухой Знаток (498) 1 год назад
Это баг связанный со сменной имени персонажа если не ошибаюсь, если выходить из убежища и ничего при этом не менять созданном изначально имени, не переключать раскладки, и т.д. То бага не будет. Проверено и не один раз.
Ну если выйти из игры и загрузить сохранение баг пропадает, но нужно обязательно выйти из игры.
Похожие вопросы