Почему сейчас так тяжело найти нормального парня???
Вот хочу себе найти путника жизни, с кем не познакомлюсь у всех ещё не созрело для серьёзных отношений! Не важно сколько лет. Или задают вопросы типа : будешь любовницей или познакомимся без всяких обязанностей! Ладно малолетки, а те кто постарше что не хотят иметь семью детей? Я понимаю всякое бывает, там работы нет, или квартиры где жить, ну нужно же стремиться к чему-то! У кого не спрошу на работе или знакомых, ВСЕ сыновья дома сидят и говорят что их такая жизнь устраивает : мама и кушать приготовила и постирала и за интернет заплатила, а дальше что? В сорок лет кинуться ни жены ни детей, мама без внуков! Ужас, нынешнее поколение сейчас просто всё в интернете сидит! Так ка быть?
ДополненНикогда не требовала ничего с парней, и не понимаю таких девушек!!! Ладно когда дело до свадьбы идёт тогда ещё можно что-то требовать, а так мне никто ничего не обязан. Моё мнение.
Понятие нормально : это жениться до 30 лет, завести детей. А в сорок и жить с мамой это случайности или не удачники.
Только не надо выдумывать типа мы девушки прям в лоб спрашиваем "женишься на мне? " Просто по общению сразу понятно что у мужчины в голове.
Зачем жениться, когда зарабатывать нормально не смогу никогда, работать на 2 одновременно здоровья нет столько, не отдыхая В интернете пытался найти 2 года, все отказались, не интересно им общаться, скучно видите ли Лучше уж так как нибудь дожить остаток жизни, чем выслушивать упреки каждый день
Нормальных парней разобрали ещё щенками, а настоящие мужчины ушли к настоящим женщинам.
вы через чур требуете луну с неба. продолжайте дальше
Проблема скорее всего в том, что Вы себе не любимого человека ищете, а мужа. Замуж Вам хочется. А большинство людей сначала ищут любимого человека и уж потом думают о браке. И Вы, видимо, с такой серьёзностью к делу подходите, что сразу отпугиваете любых мужчин, спрашивая их в лоб: - "Женишься на мне? ". Я бы тоже испугался, если бы у меня, например, на первом свидании женщина спросила, женюсь ли я на ней..
"Только не надо выдумывать типа мы девушки прям в лоб спрашиваем "женишься на мне? " Просто по общению сразу понятно что у мужчины в голове. "
Дык, и по женщине тоже сразу видно, что у неё один брак на уме, а не любовь.
Видно, что ищет только мужика, чтобы работал, деньги приносил, а не любимого человека ищет.
У меня была семья, но бывшую все не устраивало... мнимые недостатки искала во мне вместе со своей мамой!!! В итоге соскочила живет сейчас с мужиком старше на 10 лет. А наш с ней ребенок живет с тещей бывшей потому, что её новому мужу не нужна её мать и ребенок. Зато я х***й был который их всех принимал такие какие они есть!!! В сох сетях никого не найдешь для серьезных отношений в основном бабы здесь которые себя продают как шмотки в магазине. С большими запросами и наименьшей отдачей, а лучше без неё вовсе!!!