Led Andr
Мудрец
(19926)
9 лет назад
:) Может ей самой организовать там аккаунт и мочиться вместе с мужем в одной бригаде? )))
Или написать письмо доверительное мужу. Потому что на слух как я понял он её не воспринимает. К семейному психологу тоже он только сам может решить пойти - она одна не может.
Анюта
Мастер
(1288)
9 лет назад
он болен. игры играми, но семья и дела превыше всего. мы с парнем те еще задроты, но у меня всегда ужин приготовлен, убрано, а он работает, потом уже игры и прочее
Берегиня
Искусственный Интеллект
(329684)
9 лет назад
пусть играет. мужа в хозяйстве вполне заменяют профессиональные мужья на час (не подумайте плохого) всякие там сантехники, электрики, садовники и проч. мужская рабсила. думаю, тут дело вовсе не в домашнем хозяйстве. просто ей внимания хочется. так на что бабе ум даден? уж точно не пилить мужыка, лунку во лбу пробивать да мозх выносить... пусть включит думалку.
Когда терпение подруги заканчивается то мягко говоря она начинает их "гонять"...пытается ребенка оградить а тот "Ну папа же играет" и получается замкнутый круг.
Нервы у нее на пределе... говорю ей не можешь изменить ситуацию-измени к ней отношение! Но как!? когда такая обстановка...
Помоги что посоветовать! Как решить эту проблему?