Кот ссыт на носки отца.
В общем жил у нас неделю кот в подъезде. Красивый такой добрый. Отец не любит кошек, но всё-таки получилось убедить его приютить этого милого котенка :з 1-ый день нассал и насрал в цветок мамы. Мы там почитали, что делать короче. 2-ой день ну мы заметили как он смотрит на хомяка и боясь за цветок закрыли зал и детскую. отец пришёл раньше, зал открыл. Кот (ещё не приученный к лотку) сходил куда-то, что в зале чем то смердило. Вроде бы сестра проверила и сказала всё нормально. Под вечере мы купили спрей и сняли решетку и он начал делать в лотке свои дела. 3-ий день: в пол-шестого утра покусился на жизнь песчанки. Мы вовремя проснулись он не её успел убить, а только укусить в области шеи сначала она только стояла на одном месте в клетке и дышала обработали перекисью водорода помазали зеленочка (она ещё бегала сопротивлялась) ,после того как пришла со школы она встала на задние лапки (жить будет). Утром когда папа взял носки (которые как всегда разбросаны), он обнаружил, что они в кошачьей моче .Накричал, что если ещё раз такое обнаружит кота за дверь .Мы с мамой проверили носки, остальные оставались сухими. Как пришла со школы заметила, что ещё одни папины носки стали влажными. В лоток уже ходит, делает свои дела там и чем ему помешали носки?!
Читала, что нужно купить цитрусовый освежитель воздуха или духи. И попрыскать там. Но на какие проценты я должна быть уверена? Если у него такая мания к носкам. Чем можно отстирать носки? И что помимо апельсиновых корок или духов сможет помочь в этой проблеме.
1.Кота никто не трогал, только этого ещё не хватало...
2.Растение достаточно большое, чтобы стоять на подоконнике.
3.Если убрать носки то отец будет искать и орать :"Где мои носки?! Когда уберетесь хрен, что найдёшь! "
4.Я хочу чтоб кот жил у нас, а не в приюте или подъезде, тем более он за 2-ой день понял, что надо ходить в лоток.
5.Я хотела бы узнать как предотвратить это, что бы было выгодно для обоих сторон (кота и папы естественно)
Потыкайте мордой в носки папу, чтобы коту не пришлось ему объяснять, что разводить вонищу в доме и вести себя как свинья нехорошо.
Кота кастрировать, носки убирать. Кот - самЭц. И он перемечивает пахнущие вашим отцом носки, утверждая чвою территорию и самость. После кастрации это пройдёт.
Ну смотри значит, во первых отец разбрасывает носки, это не есть хорошо, когда здоровый мужик бросает своё где попало, убирайте обувь в шкаф, носки в стиралку, цветы на шкаф в общем всё, что помешает ему нагадить, во вторых можно отдать кота в приют, но не в коем случае не выкидывать на улицу. в общем следите на чистотой в доме, носки убирайте, всё убирайте :)
Абстену его =)