Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ненормальная мать постоянно оскорбляет, выгоняет и унижает, что делать?

Подполковник Половник Ученик (110), закрыт 2 месяца назад
Мне 14 лет, я учусь в 8 классе. Больно в подробности постораюсь не вдаваться. Я жила с мамой и бабушкой до 2021 года, тк в том году на новый год случился так скажем переломный момент, крупный семейный конфликт, я и мама переехали к папе(папа живет со своим братом). До того, как я жила с папой я считала его самым лучшим человеком в мире, в квартире с мамой, батей и его братом жилось не очень, мама моя тогда работать перестала, вышла на пенсию, начала еще жёстче показывать свой характер, отец мой тоже не подарок, а самое фиговое то, что дядя докучал. Все изменилось, мама решила снова переехать к бабушке, стала заниматься "саморазвитием", когда она жила с нами, то тратила на курсы нумерологии бабки, на свои "инвестиции", ее в итоге обманули... Заказала себе карты таро, но папа их выкинул, в итоге ушла заниматься "саморазвитием", я осталась со своим папой, он снял квартиру, когда я жила на съёмной квартире мне было гораздо лучше, чем сейчас, были и свои минусы, но в целом это было лучшее время в моей жизни. События происходили в феврале 2024, были конечно разногласия, тогда я окончательно поняла, что мой отец - плохой человек. Когда мне плохо ему было зачастую плевать, он даже насмехался надо мной, пародировал, меня это очень ранило, были моменты, когда он хотел меня побить, иногда хватал за шею и толкал, давал леща и тд, когда у меня умерла моя кошка от болезни он мало того, что не давал денег на ее лечение, так еще и когда мне было плохо, я ревела и кричала, что хочу умереть он просто ударил меня носком по лицу, мне было больно... У меня проблемы по учёбе, особенно с алгеброй, когда его вызвали в школу, то я была в очень подавленном состоянии, наглоталась разных таблеток, может штук 25, утром он только посмеялся над этим, после того, как мы пришли домой после математички он хотел меня побить, но я уговорила его этого не делать, ведь он обещал меня не бить, когда мы шли домой. С горем пополам я сдала геометрию и алгебру. Потом у моего папы закончились деньги на съем жилья и мы переехали обратно в квартиру, дядя был в командировке. Тогда мне было тоже не сладко, я спала на матрасе на полу, тк у меня не было своей комнаты, а в одной комнате с отцом я спать не хотела, я тогда рано ложилась спать, как мне кажется, то у меня был тогда стресс, я постоянно была подавлена, у меня тогда еще телефон сломался и мне приходилось ходить к маме, чтобы поиграть в ее телефон. Тогда он постоянно меня упрекал за то, что я ничего не делала(это правда, не спорю), бывало такое, что я пряталась от него в ванной, чтобы меня не побили. Когда началась школа, то пошел сущий кошмар, снова проблемы, снова крики, скандалы, в один раз я приготовила штук 60 таблеток, хотела их все выпить и пойти спать, надеясь на то, что больше никогда не проснусь, но пришла мама, чтобы выяснить почему я не в школе(я тогда часто прогуливала, тк очень боялась находиться в школе из-за проблем с успеваемостью), я быстро все спрятала и так и не выпила их. Спустя какое-то время папа решил уехать в командировку, тогда и началась жесть. Я плакала, умоляла его не оставлять меня с мамой, я с ней просто не уживусь, но ему как обычно было насрать на мое мнение. Я стала жить с мамой, жить с ней - настоящий ад, она постоянно бьёт моего кота, швыряет его, пинает, материт, грозится, что убьет, выкинет. Постоянно кричит на меня, матом кроет, оскорбляет, унижает по всякому и выставляет виноватой меня, постоянно говорит, чтобы я уходила вон, что ей ее здоровье важнее, я с ней 2 раза дралась, так как не хочу давать себя в обиду. Постоянно пытается меня унизить, ударить. Почти каждый день - это опера из вечных угроз, криков. Я сейчас сижу на кухне и плачу, у меня снова проблемы по учебе, мне просто плохо, у меня снова выходит 2 за четверть, снова меня обосрали с ног до головы, я не знаю, что делать...
Лучший ответ
Свидетель Мудрец (18298) 2 месяца назад
К сожалению, Родителем может стать любой. Для этого не нужно сдавать на права. Вам же до 18 осталось совсем не много. А ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА. Даже если сейчас плохо, может впереди ещё много-много-много всего хорошего.
Вам нужно разработать план и его придерживаться например:
  1. Минимальные взаимодействия с родителями.
  2. Сохраняйте спокойствие.
  3. Ищите возможность зарабатывать, подрабатывать.
  4. Как появится возможность, живите отдельно.
Остальные ответы
Сталкер Ленаво Гуру (3800) 2 месяца назад
А как материнская плата от пк может оскорбить? Если Хуанан или Машинист, то не удивительно.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149777) 2 месяца назад
Иди жить в детдом.
Сталкер ЛенавоГуру (3800) 2 месяца назад
квартиру халявную дадут
Подполковник ПоловникУченик (110) 2 месяца назад
Не думаю, что это хороший вариант
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149777) Подполковник Половник, а других у тебя и нет!
Серёга Ветров Мыслитель (5547) 2 месяца назад
Суицид не выход. Да, это полнейший, но поверь в будущем (может быть и не в близком) всё станет лучше. Как минимум закончишь учёбу и сможешь идти. Я верю, что у тебя всё получится в жизни если сейчас не сдашься. Это в будущем пригодится, ты сильная. То, что оценки капец, попробуй учителям объяснить ситуацию и попросить помощи, может помогут

Вобщем, я верю в тебя, и ты главное тоже в себя верь. И помни. Суицид не выход
Василий Еремин Просветленный (42385) 2 месяца назад
Родителей надо уважать и любить. А ты даже отца, с которым тебе было лучше всего, называешь плохим человеком.

Надо было не бездельничать, а стараться меньше неудовольствия у дяди вызывать. Возможно, ваши скандалы и довели до того, что отец уехал в командировку, т. к. не мог это больше выносить.

И что, лучше стало тебе?

Думаешь в детдоме, к которому ты движешься, будет лучше, чем с матерью? Ты ползешь по наклонной.

И похоже с твоим здоровьем что то не так - либо с физическим, либо с душевным.

Давай, признавайся, по какой болезни инвалидность.
Василий ЕреминПросветленный (42385) 2 месяца назад
Ты главное не отчаивайся, все наладится. Будь спокойнее..
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (232311) 2 месяца назад
ну и что??- у тебя плохо в школе??
- за то ты тут столь написала - никто эту библию не будет читать- нужно задавать короткие вопросы..
а ты какого хера тут делаеш??- уроки не учиш..
и одно и тоже,- кто тебе комп купил?- для чего???
Вадим БабенкоЗнаток (345) 5 дней назад
иди нафиг
Дарима Баенхаева Ученик (218) 2 месяца назад
Бедняга, пожалуйста держись там и не отчаивайся! Хочешь я могу тебя поддержать. Вот мой юз в тг @Milkissdddds если хочешь пиши в любое время. Я верю в тебя и не бойся, ты справишься со всем что у тебя будет. Постарайся просто не контактировать с родителями и сконцентрируйся на учебе. Ты не можешь проиграть этому миру, поэтому не думай о плохом
Рыба убийца Сверлов Ученик (119) 3 недели назад
подарить ей в подарок то что она любит возможно она порадуется если нет то придется придумать план
Похожие вопросы