Очень сильно хочется умереть..кто за смерть , давайте поговорим о ней , милой..
мы умираем каждый день. незаметно и неотвратимо - каждое мгновение (если внимательно прислушиваться к самому себе) смерть гладит тебя нежной рукою по голове, стирая мысли, чувства, время, клетки, звук дыхания... мы умираем каждый день, любой из нас (а ведь все мы -одно) попадая под колёса, замерзая на улицах и в собственных домах (от одиночества)...
мы умираем каждый день - любой рост - изменение - срн - смерть тебя вчерашнего...
мы слишком мало живём, и слишком часто встречаемся со своей смертью, для того чтобы ускорять последнюю встречу...
"здравствуй, сестра моя смерть..."
Я вот думаю, может легкие антидипрессанты серотониновой группы попить...сегодня моя приятельница-врач посоветовала.Говорит,мол,пол-Америки на них сидят-и ничего.Может,тогда увидишь мир не совсем черным.И еще,знаешь,я думаю,что иногда надо просто с чем-то смириться,потому что нельзя все время быть сильным,иногда надо плыть по течению.Может,просто изменить свое отношение к жизни.Я чего только ни перепробовала-и в Европе жила,теперь вот в Штаты уехала,но от себя-то не убежишь.Можно 100 раз поменять географию,но при этом так и не изменить биографию.А Смерть...я и по ту сторону побывала,перенесла клиническую смерть.
Давай не будем! О ней... милой
Хочешь умереть - дерзай. Это твой право и твой выбор, который каждый должен уважать.
Постарайся сначала пожить для сравнения...