Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как вы думаете о бессолевой диете?

Кто сидел на ней? Как результаты? Вот моё меню на скрине.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

я не употребляю соль уже лет 7,чувствую себя отлично, исчезла гипертония навсегда, хотя мне уже 60,давление 120\75

Мастер
9лет

Как по мне, лучше не сидеть на диетах, а наладить правильное питание, физические упражнения опять же... То, что называется здоровым образом жизни, это и вес скоректирует, и здоровье укрепит. Сколько ни сидела на диетах, после их окончания начинала опять набирать вес или начинались иные проблемы. К тому же на диете обязательно нужно употреблять витамины (их строго говоря нужно постоянно пить курсами, при диете особенно, т. к. по-любому чего-то организм лишается) Соль - один из важнейших компонентов питания и ограничивать ее имеет смысл только при заболевании почек, т. е. когда почки не справляются с выводом жидкости из оганизма, в остальных случаях имхо - это принесет больше вреда, чем пользы. Для номального функциониования организма человек должен употреблять около 2 гр. соли в день.

Искусственный Интеллект
9лет

я категорически против бессолевого питания... Поваренная соль почти единственный источник получения организмом хлора (необходимого для производства желудочного сока) извне

Профи
9лет

я вообще к диетам плохо отношусь, занимайся спортом и ешь, что вздумается!

Мудрец
9лет

думаю что это бред ядерный. такая диета поможет вам выгнать воду с организма.