Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правильно ли это или нет, я всегда удаляю диалог общения, с кем общался в соц. сетях*?И почему на Ваш взгляд?

555-6 Мудрец (14262), закрыт 9 лет назад
А вы как делаете и почему, может вы перечитываете ход беседы и смотрите что то еще)))?
Дополнен 9 лет назад
1662 диалога осталось было 5400, думаю больше удалять не к чему хватит мне))) все ровно!!!
Лучший ответ
Маринка Знаток (384) 9 лет назад
Правильно правильно! Надо весь компромат после себя подчищать... Мало ли
555-6Мудрец (14262) 9 лет назад
ну хз бывает и сидишь и думаешь а что я этой девушки писал, после сообщения мне- "Ну что все в силе, как и договаривались? " (а я сижу и думаю что в силе чего договаривались и когда)
Остальные ответы
dm_valentin Просветленный (20199) 9 лет назад
Я тоже удаляю всё.. Люблю порядок, чистоту и невинность. Ахахах! =)
C B Мудрец (14604) 9 лет назад
Плюс этого в том, что вы как бы забываете об этом человеке, и у вас не возникает желания ему написать, если вам он тоже не пишет. Минус в том, что переписка является компроматом, и лучше их архивировать, раз уж удаляете.
для чего архивировать аж 0_О? коллекционировать что ли)
C B Мудрец (14604) Компромат.
Александр Лопатин Ученик (230) 9 лет назад
сам так делаю, но скорее всего это неправильно потому что захочешь что нибудь посмотреть к примеру важную переписку, а ее нет (((
ну да номер телефона или о чем вообще пиздел и кто это)))
fabulous fairy Ученик (136) 9 лет назад
правильно, я тоже удаляю.. зачем их хранить? только есть один минус, там может что то находится очень важное, то что потом тебе пригодится
Skay пока в отпуске... Высший разум (569626) 9 лет назад
Я тоже не сохраняю ни писем в почте, ни сообщений а Агенте... Зачем? Компромат меня не интересует, поскольку я не мстительна и не шантажист. И у меня никогда не возникает желания к чему- то возвращаться... то, что нужно, запоминаю, а что забыла, значит, и нужно не было....
зачем мне лишний аккаунт?! Гуру (3549) 9 лет назад
а Я Ничего не удаляю, Мне нечего удалять....) В контакте подруга-но с ней мы на вайбере.. неа не удаляю.. с вайбера)
Было одно письмо, Я его удалить "не смогла"..удалила вообще почту..)
Ну конечно, Следить за порядком нужно..)
Источник: Каждый поступает так,как считает правильным)
а я вайбер чет забросил даже, некоторые спрашивают, а чего ты там не сидишь)))
зачем мне лишний аккаунт?! Гуру (3549) ну звонить с него мне удобнее всего..)
Похожие вопросы