Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Помогите!!! Проблемы с подругой!

Пожалуйста помогите!!! У меня проблемы с подругой!
Я имею "лучшую" подругу (одноклассницу) дружу с ней кажется с 5 класса. Сейчас я и она учимся в 11 и мне уже не легко держать дружбу. Часто с ней начала ссорится. Она находит причину чтобы завестись. Я раньше часто звонила и писала ей но сейчас перестала этого делать бо последнее время когда я это делала то она говорила "Что она занятая! " или что ещё! Но после одного случая она мне сказала прямо в лицо что её родителям не нравится что я часто звоню ей и вообще что я мешаю ей учится! Я перестала ей звонить и писать. И ещё она мне навязывает свои проблемы а потом кажет чего Я их не помню. У меня ещё появилось чувство что мне она врет. Я ей постоянно делаю информатику что на меня почти одноклассники считают и говорят что я подкаблучница и она меня использует. Я не верила им этого но уже поверила и чувствую себя использованной и обманутой. Она себя считает себя Королевою а меня служница. И сейчас себя строить себя обиженной что я ей не пишу и не хожу школу из-за того что я простудилась. Она не разу не позвонила мне когда я болела а когда она болеет то звоню и бывает такое что я отпрашиваюсь с уроков чтобы отвести её когда ей плохо. Я не хочу же с ней дружить! Что мне делать? И как мне правильно поступить?

Дополнен

Моя бабушка кажет что моя подруга нашла мое самое слабое место и она питается меня затронуты и пропитаться моей энергией!
И плюс мне кажется она сама не хочет со мной дружить а в прямо сказать мне боится!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Солнце, в баню такую подругу.
Это не подруга) Забей на неё.
Займись собой, найди новых подруг, я тебя понимаю)
ТОлько я была на месте твоей подруги)

Ученик
9лет

Не стоит общаться с человеком, который тебя использует, подбери ситуацию и попытайся сказать ей всё первой.

9лет

Плюньте на нее.

Просветленный
9лет

Женской дружбы не бывает).

Ученик
9лет

это не подруга