Не помню колбаски за рупь двадцать ), брали "останкинскую" за 2.90, вареную за 2.20
"Останкинская" высший класс !, а лучшая была пр Сталине, нечего приплетать про спец. цеха, не было разделения по качеству для "народа" и "чинушей", а вот доступность, да, кто спорит (
Почитал по теме, нигде нет таких цен, типа колбасы по рублю, наверное ошиблись, была "Чайная" по 1.70:
http://www.tramvision.ru/readme/1-12.htmПонял, вы о ливерной ))), помню, помню, но я ее никогда не ел, "народная" она была только в вашей воспаленной голове ), мы ее брали для кошки ), хотя, вот:
https://otvet.mail.ru/question/54765499, кому как, "о вкусах не спорят" )
Но, после того как посмотрел программу по РЕН TV "Из чего сделано мясо", честно говоря, был шокирован (
Как следует из журналисткого расследования сотрудников телеканала, качественных колбасных как и прочих мясных изделий на данный момент не может быть в принципе (
Нет конечно, есть толковые производители и в программе нам даже показали такой цех и представили его владельца, но разумеется с пояснением "это дорого" ), конечно, я понимаю, что качество не может быть дешевым и я даже знаю кто покупает, точнее кто может себе позволить, данную продукцию )
Дело не в этом, "совестливые" производители погоды не сделают, их ничтожно мало и мало кому по карману, но что же делать нам, не бизнесменам и не чиновникам - простым гражданам ?!
Я для себя сделал выбор, я больше вообще не покупаю продукцию в которой так или иначе содержится мясной фарш (, исключительно цельный продукт: курица, буженина, корейка, бекон и т. п., из колбасных максимум ветчина, чаще курица канеш, куриная грудка вполне доступна по цене и не требует разделки )
Вопрос: есть единомышленники ?
....
Замечу, что оснований не доверять этому и другим расследованиям РЕН TV и прочих СМИ у нас нет, тем не менее складывается впечатление вроде объявления бойкота со стороны СМИ против производителей продуктов питания ))), в чем убедительно просят принять участие и нас, насколько я понял, дабы повлиять свободой выбора (которой у нас нет, насколько я понял) на недобросовестных капиталистов )))
И был пример: советское качество колбасных изделий !
....
Антисовки идут лесом, все помню, все знаю, и сейчас бы не отказался отстоять очередь за палкой "Останкинской" ), только нет ее (, по доступной цене по меньшей мере (