Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему пишут, что коты не чувствуют сладкий вкус?

Тёма Просветленный (24012), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
мой с удовольствием ест сгущенку.
Дополнен 9 лет назад
понял что здесь одни выдумщики с умным видом.
Лучший ответ
Царевна Лягушка Искусственный Интеллект (177700) 9 лет назад
Ну сами-то не коты, поэтому любое предположение можно выдать за истину.)) Мои куны с большим удовольствием слопают сладкое, вечно норовят конфеты с печенюхами спереть
ТёмаПросветленный (24012) 9 лет назад
адекватно.
Остальные ответы
Svetoy Мыслитель (6785) 9 лет назад
бред, чувствую они все и видят в цвете
657567654Гуру (4697) 9 лет назад
и разговаривают пока мы не видим :)
Svetoy Мыслитель (6785) конечно, только телепатически, так что мы даже ниже по развитию
Alex Malkov Просветленный (40965) 9 лет назад
сладкое они чувствуют просто сладко- для них не очень вкусно---.
неправда, моего за уши не оттянешь от сгущенки
flash Оракул (74633) 9 лет назад
Во-первых, у них вообще мало вкусовых рецепторов, даже меньше, чем у человека, не то что у собаки. Во-вторых, у них мало рецепторов на сладкий вкус.
И это логично - в природе им НЕ нужно классифицировать их природную еду по сладости, так что чувствительность к сладкому им просто не нужна.
Сгущёнку - да, едят, да, любят. Потому что на белок и жир чувствительность у них хорошая. Токсикоманы и дихлофос нюхать любят, это абсолютно не довод.
Когда у кошки начнутся проблемы со здоровьем из-за сахара (хоть диабет) - приходи, спросишь. Помни, что надо будет указать, что кормил сгущёнкой.
657567654Гуру (4697) 9 лет назад
а ещё извращенцы хвалятся как их коты огурцы лопают и кашу с хлебом.
flash Оракул (74633) Так от них нет вреда. Кошки и в природе едят их аналоги в качестве гарнира к мышам.
это какой в сгущенке белок... жир моего кота не заставишь есть...
flash Оракул (74633) В сгущёнке - казеин вообще-то + белки плазмы. Молочный белок. Один из двух компонентов творога и сыра. Жир внутри казеиновых шариков.
Елка Искусственный Интеллект (125570) 9 лет назад
Коту нравится сгущенк не потому что сладкая (это тебе сладкое подавай), а потому что есть запах и вкус молока
мой кот, в отличие от тебя, не любит молоко. Так что - в молоко выстрел.
Елка Искусственный Интеллект (125570) Мимо, дурашка!
Похожие вопросы