Вот подскажите, что со мной не так...
Я прекрасно знаю, что человеку всегда всего мало. С детства сложился такой личностью, что любовь к девушке это нечто такое серьезное, к чему надо подходить со всей ответственностью. Да и с девушками с которыми я встречался, ни одной не сказал ни плохого слова, не говорю о том, чтобы даже руку поднять.
Когда поступил в колледж на первом курсе, то я более ближе познакомился с одной девушкой, назовем её (девушкой №1), она внешне красивая, душой спокойный добрый человек. Ну и она мне тогда начала нравится, общался с ней, пару раз гулял и все было хорошо, были такие моменты, что я был близок к тому, чтобы полюбить её. Позже у нас как-то отношения испортились и стали хуже общаться, но она мне все равно нравилась.
Позже уже в конце 3 курса, я познакомился с другой девушкой (девушка №2), она училась в одной группе с девушкой №1 (к тому времени как-то к ней чувства остыли). Девушка №2 мне тоже необычайно понравилась, больше наверное её душой, добрая девушка, чуть менее спокойная, веселая, открытой души человек. Рассказал о её одногруппнице, что одно время хотел с ней встречаться и как-то не получилось, честно сказал, что с той девушкой уже ничего не вернуть и ничего не будет. Она поверила и как-то начали общаться, она по началу совсем не была готова к каким либо отношениям. Ну я старался её добиться, проводил с ней много времени, дарил подарки от всего сердца, ну и спустя 3 месяцев стараний, уже устал бегать за ней и как-то все пошло по самотеку. Просто общались и как-то так получилось, что мы стали ближе. Ну и неожиданно, у нас начались отношения. В основном все было хорошо, очень много времени проводили вместе. Ну и к началу учебного года мне начала писать девушка №1, у меня сразу чувства проснулись, но и девушка №2 мне тоже нравилась. В итоге я понимаю, что нельзя так, встречаюсь с одной и она нравится, но также нравится и другая девушка. Понял, что нельзя так, тебя девушка любит, а ты помимо неё думаешь о другой. В итоге я все рассказал, мы все обдумали и пришлось расстаться.
Позже я просто продолжал общение в вк с девушкой №1, я за все время уже прекрасно понял, что она не идеал, в кой-то мере и характер её не совсем нравится, но чувства к ней не уходят. Но и девушка №2 тоже нравится, хотя уже и расстались, и сам во всем виноват. Да и помимо всего я тут случайно оказался на её выступлении, она рассказывала стихи, которые написала сама. Они были посвящены нашим отношениям и мне. Я конечно был растроган.
Вот тут наконец назревает вопрос, что со мной не так, почему когда у нас что-то есть долгожданное, к чему мы так стремились, то обязательно эту идиллию что-то нарушит. Я сожалею о том что расстался с девушкой №2. С другой же стороны я общаюсь до сих пор с девушкой №1 и я хочу чтобы она была со мной, но всегда убеждаюсь, что порой она меня разочаровывает, но продолжает нравится. Я не знаю, почему я так поступаю и почему меня это все дергает. Я мог встречаться с девушкой №2, которая мне нравилось и она мне ни чуть не меньше нравилась, но с ней остался и конечно остался у разбитого корыта. Девушка №2 скорее уже не вернется ко мне, да и сам я не допущу этого, потому что не хочу чтобы она снова страдала из-за меня Ну, а с девушкой №1, я уже просто понимаю, что у нас наверное все осталось там на первом курсе, 3 года назад, и она наверное считает как друга. А я все равно чему-то надеюсь, разочаровываюсь, но надеюсь. И после всего этого, наверное мне стоит консультация психолога, потому что иначе, я не знаю, что со мной не так...
Слишком много самокопания даже не женившись. Не надо слишком усложнять жизнь. Некоторые десять лет встречаются, а после замужества сразу разбегаются. Самое главное в отношениях - комфорт и не только физический, но и духовный. Вообще-то Человек не робот, он очень сложно устроен, чтобы давать какие-то однозначные советы. Люди меняются, это естественно, и при этом не всегда в лучшую сторону. Если не готовы к разводу еще до свадьбы, то лучше и не жениться, чтобы потом всю жизнь не мучиться, есть такие примеры. И опять же, есть садомазохисты и просто мазохисты, для которых страдания и есть основной смысл в жизни. Плохо, что у Вас не получается пополнять список друзей или подруг, почему так жестко: или та, или другая. Пересмотрите что-то в отношениях с подругами, но вычеркивать из жизни это последнее дело. А может у Вас по карме чередующийся брак то с одной, то с другой. Несколько лет живете в браке с одной, устали, сошлись с другой, расстались и с ней - вернулись к первой, а она ждет, и так до глубокой старости. Может девушки без Вас все равно не реализуют себя как женщины? Доверьтесь своей душе, сильно не обманет, а вот разум может и нагадить. А если по-серьезному, жены приходят и уходят, а вот друзей лучше не терять. Иногда случается, что жены попадают в категорию друзей, но это бывает не часто. Становитесь философом и Вам станет легче играть в жизнь!
Я Вам желаю влюбиться искренне, полно, так, чтобы "крышу сносило".Чем бы не закончился этот опыт, поверьте, оно того стоит. А от Вашего текста веет холодом и пустотой. По большому счёту Вы ничего не потеряли, так как ничего не обретали.
Сбежали Мальвины, невесты мои, они убежали В НИИ, случай больно интересный
У вас отсутствует чувство собственного достоинства, поэтому вы идете по- жизни с широко расставленными ногами, а это очень не удобно.
у тебя к девушкам подход как к лошадям: симпатичная, характер хороший, веселая, нет не всегда хороший характер! и не всегда веселая! а эта стихи написала! Любви нет. Будешь любить с любым характером и со всеми недостатками, если твой человек.